最近更新时间:2015-07-06 15:39:04
面试了职位:产品工程师

面试了职位:运营专员 - 北京
运营相关 问题较细 较难
之前电话面试 问了对于运营的看法 我答的不好 以为不会有机会现场去面了 好在第二天又去面了 我提前准备了对于运营的一些看法 但是面试官问的很细 问了我平时喜欢什么软件 我说了知乎 然后就问我知乎最开始如何运营,如何要求大牛入驻 一步步深入 还问了你最喜欢什么APP 为什么等等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:知乎最开始如何运营,如何要求大牛入驻
搜狐校招内推面试经验
当时去的融科咨询中心,面了两次,一面还 挺有意思的,二面感觉跟面试官不对付,就挂了。 一面: 1.两个链表求交点 2.两个有序数组,b是从a中取一部分元素形成,求a中b没有的元素。 3.springmvc容器,tomcat原理。reactor和proactor 4.mina原理,异步io。 5.io的接口,stream和writer有哪些实现。 writer: BufferedWriter, CharArrayWriter, FilterWriter, OutputStreamWriter, PipedWriter, PrintWriter, StringWriter reader: BufferedReader, CharArrayReader, FilterReader, InputStreamReader, PipedReader, StringReader 6.锁,wait由谁调用。 Object obj=new Object(); sychronized(obj){ obj.wait(); } sychronized(obj){ obj.notify(); } 7.hashmap的时间复杂度。 8.tps qps。简历上要改改,最后的总结。。 qps:Queries Per Second ,每秒查询数,域名系统服务器的机器性能常用每秒查询率衡量。 tps:Transactions Per Second,每秒事务数。客户端向服务端发送请求,服务器处理请求,客户端收到响应整个过程。 并发数:系统同时处理的request/事务数。tps=并发数/响应时间 响应时间:一般取平均响应时间,统计得到, PV:Page View,一般看日PV,取最大tps*估计访问时间(例如11h) 二面: 12.安全授权认证系统。。 13.链表逆序的递归 leetcode206
转专业进搜狐经验分享
面试了职位:全栈工程师 - 北京
搜狐快站-全栈工程师面试
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
不太难,笔试题目基础,面试也没有刁难。
面试了职位:服务器工程师 - 北京
搜狐面试二面被主管完爆