广州 · 计算机软件

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州炙乐网络科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

一、公司简介广州市炙乐网络科技有限公司(下称炙乐)是一家专为旅游行业打造资源整合及提供专业服务平台的互联网公司,平台面向全球,致力于整合旅游产业链资源,向旅游企业和消费者提供专业优质服务,最终实现“旅通天下”的大理想。炙乐从旅游、金融、 IT 、客服、品牌运营和营销等领域组建专业团队,通过长期深入细致的企业行为研究、市场分析和需求调研,将B2B( Business to Business )、B2C( Business to Consumer )、C2B( Customer to Business )、B2S( Customer to Share)有机结合,独创具有竞争优势的商业模式,让旅游企业和消费者感受到前所未有的价值。二、我们为您提供有市场竞争力而完善的薪酬福利体系薪酬福利体系包括了根据职位在市场的薪酬水平厘定的基本工资和各类津贴,以及根据公司业绩和个人考绩评估结果评定的绩效奖金;国家规定的社会保险和住房公积金(社会养老保险、社会医疗保险、社会工伤保险、社会生育保险、社会失业保险和住房公积金);年休假待遇等。全面而系统的培训通过课堂培训、在岗培训和网上自学等多种学习途径,员工不但能提高工作知识水平和工作技能,还能获得日后自身职业发展所需的沟通技巧、客户服务技巧和领导能力。良好的职业发展机会通过完善的考绩评估系统、晋升机制、内部招聘制度以及不定期内部岗位轮换,为员工提供良好的职业发展机会。员工关怀计划包括各种员工活动、讲座和员工帮助热线和咨询,以丰富员工业余生活、帮助员工保持工作生活平衡。公司实行一周五天8小时工作制,享有国家规定公众假期、年假及其他有薪假; 加入炙乐,与您一起,旅通天下。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来