武汉 · 其他 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「世纪宏图不动产武昌区域」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

世纪宏图不动产是一家大型房地产中介加盟连锁专业服务提供商。成立于2000年4月,经过近十年的发展,已经打造成为中国房地产经纪行业领导品牌,近百家加盟连锁店,近千名房地产经纪人为客户提供专业、快捷、周到的房产经纪专业服务,先后连续七年被评为武汉诚信房地产中介企业和达标房地产中介加盟连锁店企业,金融机构AAA授信企业,中国百强房地产经纪企业,中国加盟连锁协会推荐品牌企业等荣誉。世纪宏图不动产充分利用资金优势、管理优势、网络优势(www.21cn-home.com中文实名:武汉房地产中介)及强大的体系内部管理与信息共享平台MSN系统、人才资源优势及培训优势,全力打造中国房地产中介行业最具特色的加盟连锁平台。企业成立之初即确立了"以客为尊、以人为本、卓越服务、诚信经营"的经营理念和"为您服务、让您满意"的服务宗旨,也确立了"中介行业领先,顾客高度满意,促进房地产行业平衡发展,实现自我价值"的发展目标,努力打造“中介的典范、信赖的标志”的一流房地产经纪企业。知名的品牌、完善的培训、规模的网络、规范的运营、科学的管理等为加盟商提供创业共赢平台,专注造就体系加盟商实现地产财富人生。作为行业的领先者,我们与当地职能部门保持良好的公共关系,随着企业的裂变发展,结合国际化和本土化的运作模式基础上整合法律、评估、银行、保险、担保等相关权威机构,先后成立了:世纪宏图不动产装饰公司、世纪宏图不动产网络公司(www.163zfw.com中文实名:住房网)、世纪宏图不动产投资担保公司、世纪宏图不动产资产评估公司、世纪宏图不动产家政服务中心、世纪宏图羽毛球俱乐部、世纪宏图房地产代理有限公司、正道房地产培训机构。凭借世纪宏图不动产品牌的知名度、美誉度,逐步稳健实现行业发展及多元化经营战略目标。世纪宏图解放路旗舰店,位于解放路与紫阳路交汇口,地理位置卓越。100多平米宽敞明亮的店面全新装修,给顾客以及员工舒适的感受。公司致力于成为区域三级市场龙头企业,将全力打造一支一流的经纪人队伍。所有员工一经录用,将提供行业领先的薪资待遇,并给予员工完善的培训,帮助员工迅速成长。世纪宏图解放路旗舰店,欢迎社会各界有识之士加入我们,共同发展,共享成功!有意者请发至邮箱:1391203179@qq.com联系电话:027-88068917公司地址:武汉市武昌区解放路167号企业网址:www.21cn-home.com 住房网:www.163zfw.com公司网站:http://www.21cn-home.com

简介

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来