深圳 · 基金 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳盛富基金管理有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

深圳市盛富基金管理有限公司简介 公司大股东为深圳市潮汕商会副会长,深圳市罗湖区人大代表,中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事。从商三十余年,主要从事珠宝首饰及文化产业、参与房地产 金融及相关投资,总资产30亿。黄钦坚先生同时是“香港新恒盛投资有限公司、深圳市金钻担保有限公司、深圳市恒兆房地产开发有限公司,惠州市辰邦实业有 限公司、深圳市卡尼珠宝首饰有限公司,深圳市翠福珠宝首饰有限公司”等公司的董事长。 深圳市盛富基金管理有限公司(简称“盛富基金”),旗下有财富管理品牌盛富财富,办公地址位于深圳市南山区委大楼西侧的田厦国际中心29楼。 盛富基金的主要经营范围:受托股权投资基金,投资新兴产业;受托资产管理,投资兴办实业。 盛富基金的核心团队,曾长期在银行、证券、政府、央企、上市公司、大型民企工作,拥有丰富的工作经验和高管工作履历,精通投资、财务、法律,谙熟私募股 权基金投向高科技公司早期发展阶段的运作流程,部分成员属“不动产”的评估、经营与投资专家。 盛富基金的发展理念 1.集合资本,顺势而为,精准定位于细分的小众市场,构筑资本与优质项目的桥梁与纽带。 2.打造国际第一品牌地产基金,成为高端个人客户和机构客户优质财富管理平台。 盛富基金的发展原则 1、合法合规,合乎政策导向; 2、殚精竭虑,保障投资安全与权益实现; 3、精选客户,全力以赴,支持客户企业发展; 4、教育呵护职员,业绩导向管理,共享财富自由。 盛富基金的发展战略、盛富基金三年发展计划、十年愿景 立足深圳,面向全国发展,建设开放型投融资平台; 2013-2014,投资1个节能环保项目,3个不动产项目; 2014-2015,投资3个科技型项目,5个不动产项目; 2015-2016,投资5个科技型项目,7个不动产项目。 十年内,发展成为深圳乃至全国范围,开放型、细分行业最具竞争力、集“风险股权投资(VC)与不动产股权投资”于一体的、精品级基金管理公司。 盛富基金的资本来源 股东自有资本、高净值合伙人。 盛富财富: 主要为高端客户客户筛选优质固定收益项目及为盛富基金发行优质固定收益项目。 公司福利: 员工福利: 1、五险一金; 2、商业保险、交通意外险; 3、五天工作制; 4、带薪年假; 5、各类培训(包括业务技能培训、专业知识和综合能力培训等); 6、良好的工作氛围和舒适的工作环境; 7、定期组织员工旅游等娱乐活动; 8、绩效考核优秀的员工和团队可获海外旅游及丰厚的年终奖金。

公司介绍 查看更多>

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

深圳盛富基金管理有限公司相关的问答

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来