北京 · 互联网 · 20-99人

节操精选是一个主打奇葩、搞笑段子的手机娱乐应用,北京爱声声科技有限公司旗下。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「节操精选」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
陈桦
公司地址
北京市朝阳区 青年路 朝阳大悦城附近
简介

Slogan:既然青春留的住 何不节操丢一回?在这个居住着无数正常人的世界里,我们迷失在主流文化中迟迟不能够相遇。正因如此,操姐致力于创造新生代娱乐社交入口,为那些“非正常人类”提供一个亚文化交流平台。你是否常被父母唠叨举止过于怪异?你是否常被老师训斥想法过于新奇?你是否常被朋友认为思想过于怪咖?那么,加入操姐的团队吧!你的所有不正常,在我们这里,都是常态。忘掉繁琐的等级制度吧!你可以随时调戏我们的CEO——当然,她也可以反调戏。忘掉万恶的打卡上班吧!你不会再因为上班迟到扣工资——不过,你会为大家补充维生素。忘掉难吃的盒饭工餐吧!你可以吃到阿姨做的可口饭菜——除了,偶尔盐会放多了。我们不会高喊我们的梦想,我们不会拉着你开冗长的会议,我们不会一遍遍的洗脑,灌输我们的理念,熬一碗碗缺乏营养的鸡汤。这里不谈情怀,这里没有逼格,若你愿意加入我们,我们最大的保证就是,你会工作开心,我们同进同退。公司简介:一句话介绍:新生代娱乐社交入口,探索快乐的小宇宙关键词:极致产品 新生代用户 免费午餐晚餐 节日福利 喵星人 高成长性{公司产品}「节操精选」是国内调性最好的新生代娱乐社交app,而新产品「开拍」则是以对口型为切入点的短视频娱乐社区,两者都致力于通过创新的互动体验和内容帮用户发现更快乐的世界,影响新一代的90后、00后用户,改变全民娱乐和社交的方式。作为新生代娱乐社交入口,节操精选首创图文弹幕功能并获得专利,产品曾获苹果App Store官方推荐、腾讯应用宝小红花奖,并入选2014百度手机助手年度最佳应用和申万90后研究报告。产品获得广大新生代用户的喜爱,超过千万用户,目前80%用户为90后,其中30%为00后。{融资状况}B轮融资完成,融资额上亿。投资人及基金包括徐小平、王啸、策源资本等。{团队组合}大牛 + 萌妹子 + 极客 + 猫咪。{创始人}陈桦,女,江湖人称“节操姐”,毕业于中国传媒大学,连续创业者,深度热爱移动互联网产品。入选《福布斯》中国2015年30位30岁以下创业者,《创业邦》2015年值得关注的女性创业者。曾受百度、腾讯、阿里等公司邀请,分享设计新生代社交产品经验。{企业文化}geek文化,崇尚简洁设计和高效率协作,目标导向。没有表演式加班,坚持无论如何也要完成计划的任务。给创意工作者最大的尊重和空间,不随便改改改,氛围不能再欢快更多。内部创新小组制,任何人有好的idea都可以驱动一个项目。鼓励创新。拥抱开源技术和新技术,努力回馈开源社区,是hashids算法组织的核心成员,目前使用着Java、AWS、Docker、Nodejs和Go等平台和技术。{福利}期权;五险一金;专属爱心健康的午餐、晚餐;零食水果;定期创业营/hackthon培训和奖励;过各种节都有红包抢(除了清明节)/ 礼物;有萌妹子也有暖男;性取向多元化;喵星人鼓励师。

...查看全文
公司产品
节操精选

新生代娱乐社交中心点击下载http://jiecao.fm/

节操精选iOS版

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来