武汉 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉中科通达高新技术有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.citms.com.cn
简介

武汉中科通达高新技术有限公司是一家专业从事城市智能交通系统解决方案及平安城市系统搭建的高新技术企业。地处武汉市东湖新技术开发区——光谷软件园,自主拥有1600余平方米的现代化办公楼。公司主要从事移动警务通、平安城市综合治理、道路智能交通管理、控制、监测等设备的研发和生产。下设营销中心、研发中心、工程项目部、运维部、项目管理部、商务部、财务部、行政人事部、鄂东事业部、鄂南事业部、鄂西事业部、天津办事处、郑州办事处。公司拥有员工150余人,其中专业研发人员50余人,专业售后队伍20余人,公司自主研发的“移动警务通应用系统”、“ruleway道路交通信号控制系统、ruleway闯红灯自动记录系统、ruleway城市智能交通综合管理系统、ruleway新型卡口控制系统”等软件,均获得由湖北省信息产业厅颁发的“软件产品登记证书”。公司拥有“湖北省高新技术企业”、“湖北省软件企业”、“计算机信息系统集成三级资质”、“中国安防工程企业一级”和“湖北省安全防范工程设计施工维修登记A类备案”等多项权威资质。成立以来,取得了良好的社会效益和行业口碑。公司以现代的科学管理体制为依托,已形成集软件研发、成品生产、施工建设、售后维护等一整套完善的产品服务体系。我们将秉承“专业、规范、服务”的经营理念,以“共同构建和谐”为企业目标,抓住机遇,寻求发展,力争在全国智能交通市场行业内,形成品牌化、集团化产业展规模。公司提供极具竞争力的薪酬和完善的福利制度1、带薪法定节假日、年休假、病假、婚假、产假等;2、国家规定的各项社会保险的缴纳,员工生日津贴等;3、完善的培训体系,每年适时举办各项集体活动:旅游、拓展、年会等;中科通达提供具有广阔发展空间的职位,广纳贤才,真诚邀约有志之士加盟,共创辉煌!

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来