郑州 · 原材料及加工/模具

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「郑州爱巢木业有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
郑州市凤凰城名优门业卖场西门4号
简介

深圳爱巢木业有限公司主要从事成品套装木门的研制、生产和销售。公司拥有一大批优秀的管理人员和生产经验丰富的员工队伍。生产设备先进,管理体制完善。是国内知名的木门生产、销售企业。公司成立以来,始终以顾客需求为中心,不断提高产品质量,以顾客满意为目的,不断完善售后服务,以持续改进为宗旨,不断推出新产品的开发。公司技术力量雄厚,拥有国内外先进的生产设备和无尘油漆喷涂流水线,并从国内高薪聘请技术专家专门从事产品的研制和开发。各项技术指标都达到或超过国家标准。产品采用优质木材,经过先进的干燥、脱脂定型处理等二十几道工序精致加工而成。具有自然美观、线条流畅、强度应力均匀、结构牢固科学、尺寸准确、便于安装、不开裂、不翘曲、不变形、不脱漆、性能稳定、款式多样、漆膜饱满、色彩丰富等诸多优点,是宾馆、饭店、住宅、办公楼群装饰木门的理想产品。深受地产商、开发商、装饰工程公司、合作商等各层消费者的厚爱。公司售后服务体制完善。以提高顾客满意度为指导方向,为顾客提供健康顾问式的全程服务,在建设具有CCEC特色的售后服务管理体系中,追求温馨、温情、温暖的服务宗旨。公司为满足全国消费者的需求,不断组建和完善营销网点。为满足不同商家的需要,公司推出不同的营销合作方式,深受广大商家和消费者的好评。公司本着追求卓越、不断创新、永攀高峰的创业精神,永续经营;始终贯彻亲密合作、互利双赢、共创未来的服务宗旨。一如即往的将新工艺、新品质、新产品奉献给支持爱巢木业的消费者!新世纪的到来,蓬勃发展的爱巢木业诚邀您共同发展,携手并进,以丰硕的经营之果与浓厚情谊迎接美好的明天!

公司地址

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来