苏州 · 贸易/进出口 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「阿斯利康(苏州)贸易有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
Pascal Soriot
公司官网
www.astrazeneca.com.cn/zh/home
简介

阿斯利康是全球领先制药公司之一,总部位于英国伦敦。公司主要从事处方药品的研究、开发、生产、销售以及提供医疗服务,在消化、心血管、中枢神经、呼吸、肿瘤和抗感染领域处于领先地位。2006年公司销售额超过264亿美元。阿斯利康中国区总部位于上海,在中国大陆20多个主要城市设有办事处,现有超过2900名员工。概述阿斯利康是一家以创新为驱动的全球性生物制药企业,专注于研发、生产和销售处方类药品,为医疗行业带去意义深远的变化。阿斯利康(中国)总部位于上海,在中国大陆主要城市有29个分支机构,在香港特别行政区设有一家办事处。在全国拥有超过8,000名员工。在中国,阿斯利康的业务重点主要集中在中国患者最需要的治疗领域:心血管、糖尿病及代谢、肿瘤及中枢神经领域、消化/呼吸/麻醉。 2013年阿斯利康在中国销售额超过18亿美元,业务增长达到年均19%。中国是阿斯利康最重要的市场之一,同时也是我们的增长引擎,我们致力于对中国市场的长期投入。为实现这个目标,我们致力于取得研发上的领先地位、加速业务增长、成为理想的工作场所。自进入中国以来,随着中国市场的持续增长,阿斯利康在中国的投资超过5亿美元。其中包括阿斯利康无锡供应基地,累计投资达2.9亿美元。中国是阿斯利康在亚洲最大的生产基地。2011年,我们投资2.3亿美元在江苏泰州建立了第二个生产基地——这是阿斯利康在全球范围内对单独一家制造工厂最大的投资。我们同时也投资了1亿美元在上海张江设立了中国总部,其中包含了全功能的研发中心,这为我们在中国自主研发创新药物提供了坚实的基础。 取得研发上的领先地位 为在研发上取得卓越进展以满足亚洲患者未被满足的需求,阿斯利康将研发重点放在能够最大限度影响和改善患者需求的医疗领域。阿斯利康亚洲及新兴市场创新医药团队总部位于上海,隶属于阿斯利康创新药物和早期开发部门。阿斯利康中国创新研究中心的科学家们专注于肿瘤领域,致力于候选药物的研发以及概念验证,以满足亚洲患者特有的医疗需求。 加速业务增长 借鉴卓越的全球标准,对本地市场的深刻了解及持续的投资,阿斯利康(中国)一直致力于将我们的优质药物以更快捷的方式提供给更多的中国患者,以满足中国不断增长的医疗需求。位于上海张江高科技园区内的阿斯利康园区内拥有多个职能机构,其中包括研发中心,我们在无锡和泰州拥有业内领先的生产基地,因此,我们非常有信心能对这一重要市场上不断变化的需求做出快速的反应。 成为理想的工作场所 阿斯利康中国一直将员工视作一切的核心。在中国,阿斯利康是公认的优秀的雇主。我们立志创造一个协作、高效的工作环境,以吸引和我们拥有共同价值观的最优秀的人才,帮助他们充分发挥潜能并取得卓越成绩。 核心价值观 科学为本 We follow the science 患者之上 We put patients first 志在必得 We play to win 赢之有道 We do the right thing 开拓进取 We are entrepreneurial 阿斯利康的使命通过卓有成效的药物,为患者生活带来意义深远的变化,为我们的利益相关者和全社会创造更多价值。阿斯利康的愿景作为一家全球性生物制药企业,通过创新的科学技术、卓越的研发和商业化能力,为患者提供优质的药物。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来