其它 · 房地产开发 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「远东建筑设计院(院本部)」

远东建筑设计院(院本部)相关的公司

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

远东建筑设计院(院本部)相关的面试
四对一面试,感觉还是有点压力。

面试职位: Android开发工程师-大连

进出大厦很严格,进出都需要招聘方领导签字、复印身份证。 进入面试房间,四位面试官已在等着面试,瞬间就有点紧张。 首先是自我介绍,然后第一位面试官开始提问,印象最深刻的项目?你在项目中承担的职责?有没有做过混合编程?项目成员有多少人?为什么离职?(这位应该是老大) 第二位面试官提问,你做的APP软件中有没有跟后台进行交互?Android中存储方式有哪些?编码占你的工作量比重有多少? 第三位面试官提问,Acitivity生命周期?你怎么去实现一个Activity?现场可以写一个Activity吗? 第四位面试官提问,有没有使用过http通信方式? 最后竟然没有谈论待遇,感觉凶多吉少。 印象最深刻的项目是什么?

三轮面试,第一轮是个年轻的美女,第二轮是笔试,第三轮是直属经。

面试职位: 固定资产管理-深圳

第一轮面试感觉比较严谨,问了很多问题全英文,自我介绍,离职原因,职业规划,等等。自我感觉还比较好,因为基本都是预料之中的。所以一定要提前做好准备。 第二轮就是逻辑思维能力测试,大概15道题,有时间限制,题目稍微有点难度,还好之前有接触过类似的,所以还算好。 然后就是第三轮,直属经理的面试,问的问题跟一面的差不多,然后就开始了中文交流。最后就叫我回家等通知。

面试比较简单如实回答就可以

面试职位: 产品工程师-苏州

三对一的面试,有人事、人事助理、部门主管。大概七八个轮流面试的,一个20分钟左右。一开始会让你做自我介绍。之后问你的工作经验,不会问一些工作上的深入问题,比如新产品导入的流程、试产的直通率等。人事会问你一些以前薪水、加班费多少。打算什么时候结婚的问题。整个面试下来气氛都比较紧张,建议大家如实回答就好。 个人缺点是什么,表现在哪? 对加班怎么看的? 用一句话概括自己

面试结果: 未通过

景观设计

来自 1员工爆料

¥23137 ¥23137

远东建筑设计院(院本部)相关的问答

求大腿们告知公司怎么样。

总公司氛围不是很好

在北京中外建厦门分公司工作怎么样?

zjc13130

不怎么样。我去的时候 谢总组 就一个总工和一个画施工图的,还有我。就四个人。投标找枪手做的,我只能画一些小项目得不到锻炼。 其他组 还好 有十个人左右 能做投标和画施工图。 新人月薪3500  有的老人也是月发3500 我是 3500加项目奖金+年终奖   中秋发了500过节费。感觉在那家没啥前途我就走了

查看更多