厦门 · 机械/制造 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「胜鹏电子有限公司」

方先生{旺号6596888}
中国 福建 龙海市龙海市

胜鹏电子有限公司位于中国福建龙海市龙海市。业务分布于中国,主要客户:批发商,目前年营业额达50万,该公司主要生产:开关、纠偏器、插座、遥控开关,经营范围包括:开关 纠偏器 插座 遥控开关定时器插座遥控开关电脑产品制造设备家电制造设备其他插座。

方先生{旺号6596888}

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

胜鹏电子有限公司相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

胜鹏电子有限公司相关的工资

运维工程师

来自 5员工爆料

¥12700 ¥16900

胜鹏电子有限公司相关的问答

初试过了,说等复试时间,等了很久了

我是面的北京公司,一般两三天就会给复试通知,我初试,复试到通知面试通过就两个星期,中间还隔了3天的端午节。建议你可以找一下别的公司,没必要一直等。

通关了解公司注重八字,那会不会今年八字合,明年就不好呢?怕进去没几天就给劝退,心里有点慌

我作为公司前技术骨干,负责多条产品线。那年我负责的核心产品收入增长900%,平均评级是A。该年年终奖是0,公司这是没有想要劝退我吗?

查看更多