保定 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「新窗口国际文化艺术培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
保定北市区青少年宫南行200米
简介

招聘英语老师,和外教授课,中教一对一培训。保定市北市区新窗口文化艺术培训学校成立于2008年4月,成立以来,在上级主管部门北市区文体教育局的领导下,始终坚持自己独有的教学理念及特色,凭借认真负责的教学态度,坚持以教书育人为己任的思想而逐步壮大!办学水平逐步提高,办学规模日趋扩大,为社会培养了一大批外语艺术人才,并在保定市众多民办教育机构脱颖而出,取得了显著教学成果,得到社会的认可。 目前,学校成立有教学部、财务室、品牌宣传部、外事办公室和后勤五个部门。汇总两年来教学经验,我们从中领悟到只有加强自身师资的建设,不断完善和提高每位教职员工的个人综合能力,才能使每位学生及家长深感我们对待教学的一颗赤诚之心,才能使整个学校迅速地发展壮大起来!在过去的四年里,我校多次在省、市及全国英语大赛中取得骄人成绩!我校学生在“青春中国--全国校园才艺选拔活动”中荣获音乐比赛一等奖!今后,我们将继续在业务主管部门的领导下,积极配合开展与英语相关的各方面教育活动。我们将一如既往,在教学上不断探索,推陈出新,让更多的学生享受高质量教育。将我校打造成为一所独树一帜,拥有先进的教学理念及优秀的教师与管理团队的优秀品牌民办教育培训机构。 目前已成立三个校区,正在蓬勃发展中.

...查看全文

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

新窗口国际文化艺术培训学校相关的问答

中国电声网面试的问题会有哪些?

问:对《小时代》怎么看,会如何策划专题。

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来