最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

先自我介绍 然后看图说话 最后HR问问题
Q:HR比较看重有相关经验的人才
面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
策划助理面试-巴拉巴拉
面试流程:人力——资深策划——项目主管卡在最后一轮,可能自己没有发挥好,聊天过程中显得比较拘谨,让面试官觉得我不是很开朗,可能没法解压那种,但其实只是比较慢热而已,个人觉得面试难度不高,表现开朗一点就行。
Q:你有什么优势?过往工作能承受的工作强度如何?
面试了职位:策划专员 - 深圳
地产综合服务第一,行业大军的黄埔军校。
是通过内部介绍过去面试的,所以就少了网上投简历的环节,过去就是招人部门的策划领导来面试,问题还好,主要关注学习力还有耐力,能不能吃苦之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择世联。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
厦门世联行校园面试经历。
在宣讲会之前网投的,自己都忘记了。宣讲第二天收到面试短信就直接去了。初试是群面,以即兴演讲形式。我是第五位,在我前面一位同学演讲开始我就可以看题,然后开始构思,一人两分钟。主要结合自身经历,这样才会比较有话说,我就是把话题引到自己的一些实习经历上,看到面试官很满意地对我点点头我就知道有戏了。终面是当天下午,直接就是老总来面,刚开始看老总很严肃,调整一下心情聊着聊着就放开了。总体来说面试还算比较有组织性,难度不会太高。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
人都很好,与网上所说的相差不大
一面是分两组进行辩论,二面单面。我们抽到的问题是天灾还是人祸的危害大
Q:与别人相比你的优势是什么
面试了职位:策划专员 - 深圳
第一次是在秋招上。
第一次是在秋招上,谈了几句说可以暑期实习,就让报道前再去公司面试。面试的时候就直接和部门经理聊了一会,然后去就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:房产策划 - 深圳
面试不够仔细和专业,也缺乏对于待遇的了解。
面试了职位:销售专员 - 深圳
地产黄埔军校世联行面试经历
面试了职位:金融类 - 深圳
谈谈我在世联行的面试。
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
找准定位,发挥自己的专长。
世联地产

而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:前端开发 - 汕头
面试:世华易居没难度,只要你真的会h5前端,机会都有
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:贝壳找房公司有前景,在行业内是比较好的公司。
面试了职位:销售经理 - 深圳
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
2022-08-29 发布