最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售策划 - 深圳
分两轮面试 校园招聘
一轮群面4人一组,即兴演讲加面试官针对简历提问;二轮个面一对一,面试压力大,问的问题很刁钻,面试官是经理,问的问题直击要害。
Q:如果去到公司无人理你,你将怎么做。
面试了职位:房产策划 - 深圳
难度不高,招人频繁。
世联人才流失率非常高,所以不断在招人。进入门槛较低。收入在同行业属于很低水平,再加上工作压力大,跳槽的人很多。但是成长也很快,所以还是不断有人进来。
Q:抽取一个题目进行三分钟即兴演讲
面试了职位:市场顾问 - 深圳
比较简单的咨询顾问面试
先是简单自我介绍,然后说说在校经历,针对简历中的过往项目经历会展开追问,比较关注思路、细节、及创新点。
面试了职位:房产策划 - 深圳
面试较轻松,感觉良好
我是朋友内荐,可能也是策划确缺人,所以是总监直接面试,过程很专业,但是我对房地产行业不了解,所以我说的并不好,但是面试官很好年纪轻轻,很和蔼和善又专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对房地产有何了解?
面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
世联策划的一点点面试经验~
面试分两轮,第一轮是抽题目演讲,有5分钟准备时间,题目不难,都是一些关于时事热点的开放性的题目,说出自己的独到的观点就行,第二轮是和总监面谈,主要也就聊聊天,偶尔涉及一些对目前房地产现状的看法,氛围较为轻松。整个过程感觉还算顺利~
Q:为什么想去惠州工作?
面试了职位:房产策划 - 深圳
刚刚开始发现问题有点难答,后面聊熟了基本就是聊天。
我是通过智联投简历进去的,约好面试时间,当天上午还特意电话咨询我会否去,下午到了面试地点等了好久。面试的是一个男的,应该是策划经理或者总监。 感觉这次面试是我见过最独特的,也没有叫我自我介绍,也没用询问我以前的事。就问我觉得策划是什么,然后就是问我怎么看待策划之类,后来他自己也发表了看法。最后就和我聊薪水的事,我说下周才可以上班,他好像很急缺人一样,反正后来约定好下周一正式上班和办理入职。聊天感觉和这个领导属于志同道合的人吧。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:策划工作是什么?
面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
校招面试,还在恍惚……
面试了职位:高级策划主任 - 深圳
所谓的两轮面试很无语
面试了职位:会计 - 深圳
优秀的人就觉得不难,但销售是很容易进的
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
难度一般,面试官人很nice。
世联地产

面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
工资低,没格局 填表➕两轮面试➕笔试9:30开始,12点才结束,等待时间占一半。初试复试问的重点都是生孩子,明确说了入职一年内怀孕会被劝退,即使没被劝退,休完产假回来也会被调岗。我很无语,已经明确说了两年内都没生育计划,都是女性员工,不仅不共情反而更苛刻。事无巨细,生活细节家庭成员工作等等问了一遍,到后面我真的已经没什么好说的了,工资压的巨低,这些都不算什么,离谱的是第二天告诉我面试过了,要等两天走完流程给我发offer,这样吊着我,中间找各种理由推延,一周后直接玩失踪。总结就是,公司没有任何人情味,工资低没福利,人事部门这种操作真的很没品。想用毫无竞争力的工资和不存在的福利留住人给你卖命,还要稳定好拿捏,做梦呢吧。实在找不到工作拿来过渡可以,绝对不适合长期待,没什么发展前途,公司也没什么发展空间了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
2022-08-31 发布
面试了职位:AM - 深圳
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。