最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:策划专员 - 深圳
正常发挥基本没问题的。
之前我是校招进入的一家开发商,但很想做策划,慕名来到世联的,基本也没问我太多问题。关于待遇方面也和我说了基本没有提成可言。
Q:为什么选择来世联。
面试了职位:策划 - 深圳
宣讲会结束就开始面试...
宣讲会结束就开始面试,初面是群面,要求自我介绍及现场摆放有限的资源中选一样熟悉的进行推销,面试官会以顾客的身份发问,通过之后是单面,像聊天一样对你详细了解
Q:为什么紧张?你的优势?
面试了职位:项目文员 - 深圳
面试官很年轻,就像平时的谈话。
首先自我介绍,然后根据简历实习经验问问题,就根据自己的实习谈就好了。最后会问问你的职业目标和进公司的途径。
Q:你的职业目标是什么?
面试了职位:策划 - 深圳
比较容易,面试官在乎你是否能承受如此大工作压力
几乎都是他们在说,问我的很少
Q:你的未来规划是什么,来这里一定要耐得住寂寞
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
地产策划助理,没经验也是可以上的,知识还是要硬
一共是2次面试 先是HR来面,然后就是市场营销总监来二面,当时自己没有经验,所以就问了对房地产的了解以及觉得哪个楼盘比较好,说说自己的看法。中途还是对地产只是浅薄了点,所以被刷下来了
面试了职位:拓展 - 深圳
HR会根据岗位情况配置岗位
我是应届毕业生通过社招进行的面试,HR先是根据简历情况,判断适合什么岗位,再根据公司的岗位情况,进行推荐,我应聘的是策划助理,但是实际面试上的岗位是市场拓展,然后再是部门总,最后是带我的人
面试了职位:营销策划培训生 - 深圳
一面和二面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试销售类的管理培训生。
面试了职位:市场策划 - 深圳
逻辑和表达能力能够让你在面试中清晰的表达自己
面试了职位:会计助理 - 深圳
网上投递简历,面试会计助理。
世联地产

yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
2023-08-09 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业