最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:置业顾问 - 深圳
一对一进行面试,问一...
一对一进行面试,问一些比较简单、贴近生活的问题
Q:未来的职业规划是什么? 为什么选择这个行业?
面试了职位:策划 - 深圳
来的人很多,竞争激烈啊。
无领导小组讨论的面试形式。
面试了职位:营销策划助理 - 深圳
特别紧张,但面试官人很好
去了先填一个表格,然后等着叫名,两个人一组面试,先自我介绍,然后问你一些问题
Q:真的想好要涉足这个领域了还是先找个工作干着?
世联地产

面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。
写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。一共三面,一面小姐姐很友善,聊得比较愉快。二面简直遇到了高级精英*姐,尽量不要惹她,建议去面试的小伙伴好好精雕细琢自己的简历,贵司不接受经常跳槽的履历,说话不能太大声太肯定太自信不能说太多。完了二面老师会在临近尾声给你这个面试小孩贴点标签,给点职场精英的建议。 三面没进,能力不够感谢这家公司让我知道自己下一场该怎么面试,就算offer拿到,我也适应不了这个公司的氛围,感觉薪资待遇也给不到很高。
面试了职位:前端开发 - 汕头
面试:世华易居没难度,只要你真的会h5前端,机会都有
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
2022-05-30 发布
面试了职位:电梯工 - 深圳