最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试分两轮+笔试,第一次面试当天。
面试分两轮+笔试,第一次面试当天,去了先填申请表,第一轮是部门主管面,然后做笔试,笔试很简单,第二轮是片区主管面。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
太早了,都没睡好,迷迷糊糊的
一面是即兴演讲,抽到一个题目,按照顺序上去演讲,3-4分钟,然后两个面试官提简单的问题。二面在公司,面试咨询的人5人一组,挨个一对一单面,这个有点难度,至少我失败在这儿,面试官女的,短发,严肃。面试问题一个接着一个,真的要保持头脑清醒,不然会真会中面试官的陷阱。个人意见,一定要自信。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍一件困难的事儿,优缺点,介绍一项团队活动,公司的基本情况等
面试了职位:策划经理 - 深圳
第一世联永远缺人,第二世联招你不是因为你优秀。
第一世联永远缺人,第二世联招你不是因为你优秀,第三世联不会踢你的,而你早晚得乖乖自己走所以回过头来看,世联面试很简单,填表,人力都是小姑娘,问你什么文化,优点缺点,什么的,然后部门的来,倒是会问一些专业的,再然后什么总监,姗姗来迟,什么都不懂,世联的总都不值钱的,有几十个。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试简单,主要看学历
一般是项目经理面试,就随意问几个问题,面试时结合自身回答就可以。进入门槛不高,只看重学历,不太不看重以往工作经历,招人比较随意,不太对应聘者负责,没有进行人岗匹配。感觉只是广撒网,只要工资谈妥就可以了。面试时谈的条件入职后很少兑现。
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试很简单,未涉及专业问题。
照着简历提问,感觉很敷衍,还做了一套性格测试和公务员的题,就是看图找规律,一段文字叫你理解啊,性格测试就是那种很常见的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管培生 - 深圳
感觉很轻松,面试官们都很和蔼。
校园招聘的时候来宣讲会,完了让回去网申,网申之后会给你发来测试题,根据我以往做的测试题,我以为后面几页一般都是性格测试,结果世联行的不一样,全部都是考智力的题目,时间都有点儿不够用,真的很尴尬呀,但是还是通过了网测,之后就是通知首轮面试,面试的形式是10个人一组,自己分别抽一个演讲题目,没人5分钟准备题目,即兴上台演讲。我的题目是“成熟的标志”。
Q:由于第一轮面试是即兴演讲,所以面试官没有问问题。
面试了职位:房产策划 - 深圳
面试没有难度,一面就过
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
自我介绍,第二轮总监面试
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
世联行校园招聘一面二面。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
校招面试较简单,通过率高。
世联地产

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。
写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。一共三面,一面小姐姐很友善,聊得比较愉快。二面简直遇到了高级精英*姐,尽量不要惹她,建议去面试的小伙伴好好精雕细琢自己的简历,贵司不接受经常跳槽的履历,说话不能太大声太肯定太自信不能说太多。完了二面老师会在临近尾声给你这个面试小孩贴点标签,给点职场精英的建议。 三面没进,能力不够感谢这家公司让我知道自己下一场该怎么面试,就算offer拿到,我也适应不了这个公司的氛围,感觉薪资待遇也给不到很高。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
面试了职位:销售 - 北京
面试:远行地产第一次面销售没通过
第一次面销售没通过,就是确定你意向不强的或,一般不会给你通过,还有就是竟然选择了房产,那真的还不如去做链家或乐有家!个人推荐链家,给人感觉充满活力!
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试很容易,愿意来就收
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:贝壳找房公司有前景,在行业内是比较好的公司。
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
2023-06-03 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
2023-03-13 发布