最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
比较有挑战的面试,分了5轮面试。
第一轮还可以 群面,10个人组成无领导小组讨论; 第二轮的时候,阵势很大,一排面官对一排人,一个问题抢答的形式。 第二轮被刷了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你像四大名著里面的 谁
面试了职位:策划专员 - 深圳
如何通过世联策划助理的面试。
直接是部门策划经理面试的,问的问题就是些常规的,没有经验也可以接受。做这行需要能吃苦抗压,没有什么休息时间。
面试了职位:会计 - 深圳
既有笔试又有多轮面试
去了后先填一些个人基本资料,然后人事会给出一套题目让应聘者做,跟专业内容无关,主要是些考察逻辑思维能力和理解能力的。完了后会先人事部面试,下一轮专业面试,专业面试完了后还有上一级的面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:策划专员 - 深圳
轻松的面试,并没有什么压力。
先是在公司进行笔试,笔试卷子类似公务员考试的题目,主要是考你的逻辑思维以及想象能力。笔试结束后有部门经理跟你细谈,聊一下自己的工作经理以及对应聘岗位的理解。一周后会如果打电话了就是通知你入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
工资低,加班多,不建议加入
面试前有笔试,类似行测那种,考一堆逻辑推理题。 面试一共三轮,第一轮是HR面,第二轮是财务经理面,财务经理态度特别颐指气使,强调员工应该自愿为公司加班,没有加班费。 第三轮先有笔试,考了几个会计分录,然后是三个人面,HR、财务经理还有深圳总公司的领导,问了一些专业问题,以及一些生活问题,之前的工作经验、家庭住址、职业规划、预期薪酬等等。我说期望值是6000,她说只能给5300,谈不拢就算了。
Q:如何看待加班。
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
营销策划助理面试,难度一般。
投了简历第二天就打电话安排面试了,面试官很不错,是策划部的经理,问了几个比较常规的问题,然后介绍了一下公司,大致说了一下工作内容和待遇,感觉还不错! 之后就通知第二轮面试了,要求去总部,负责人面试,以为很严格,但是负责人出乎意料的亲和,问了一下经历和选择这份工作的原因,然后就说压力很大,要有心理准备!然后做了一份行测的题,就通知可以入职了!
面试了职位:行政专员 - 深圳
很快就面试好了,感觉决定好快!
面试了职位:室内设计 - 深圳
房屋装修设计师面试经历
面试了职位:文案 - 深圳
当场给offer难度不大
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试过程较常规,一对一面试
世联地产

面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
面试了职位:AM - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。
社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。面试顺序:第一轮2位HR —— 第二轮部门经理 —— 第三轮笔试 —— 第四轮总监面试。 感受: 1.面试的同事都很nice,没有高高在上的感觉,令人感觉很受尊重,高管也有欧美歪果仁,面试官都很专业,给我的工作氛围印象就很好。 2.笔试不容易。给了题目,要求写几页的研究报告。实则很多人一起比稿,大家都不是傻子,都几十一百页的PPT。在这环节优胜劣汰出最好的,进行终面。 3.终面要求演讲自己做的报告,考察汇报能力和报告的真实性。这一轮面试官比较犀利严格。 4.办公地点在深圳福田CBD,环境高大上,旁边就是怡景中心城。 面试到确定录用经历了23天。不容易。还好每一轮都得到了推荐和肯定。想告诉大家对于真正有意向的公司一定要认真对待,面试前多了解背景和相关业务,把自己最适合公司需求的亮点展现出来。DTZ是个很好的平台,五大行在业界内名声很是响亮。我的出身不好,虽然能力在,面试的时候还是需要个好出身的。宝能和DTZ最终选了后者。之前很烦的就是去面试其他大集团,到了终面,都是肯定能力,但强调他们要DTZ出身的,结果只能拿到比意向低一级的岗位和待遇。我是英语专业生,但竟然没考察英文是比较意外的。虽然应聘过程中有接触到英文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
2022-05-11 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点
面试了职位:地产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司正规流程都走了一遍
自我感觉良好,填资料,试题,面试。可能之前建筑行业呆过,多少也懂一点,所以对这方面还是有些了解,有些话题。
Q:对岗位是否了解?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
2023-12-22 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面