最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:置业顾问 - 深圳
好几个面试官,比较年轻。
面试官有好几位,面试官分别提问,工作经历。对房产行业的看法。自己的职场规划。为什么选试练。自己的信心态度。特别是职场生活态度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 深圳
刚毕业的时候面试置业顾问。
挺简单的,因为销售永远都在缺人,都是一些流程上的东西,所以难度不是很大,保持自信,言语流畅基本就没大问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
两次面试,一次比一次难。
第一次面试官就简单问了我几个问题就让我走了,第二次面试了一下午,分两次,问了一些深入的问题,没有面试经验的基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:困难
世联地产

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:资产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:资产评估。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,基本能通过。
线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
2023-02-02 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。
写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。一共三面,一面小姐姐很友善,聊得比较愉快。二面简直遇到了高级精英*姐,尽量不要惹她,建议去面试的小伙伴好好精雕细琢自己的简历,贵司不接受经常跳槽的履历,说话不能太大声太肯定太自信不能说太多。完了二面老师会在临近尾声给你这个面试小孩贴点标签,给点职场精英的建议。 三面没进,能力不够感谢这家公司让我知道自己下一场该怎么面试,就算offer拿到,我也适应不了这个公司的氛围,感觉薪资待遇也给不到很高。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
2022-05-11 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试很容易,愿意来就收
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-04-10 发布