最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:市场活动策划 - 深圳
资薪和劳动不成正比!
一开始去到先做一份简单的测试,主要是逻辑题。然后进行面试官的面试,大概就是自我介绍,问这行的工作内容是什么,然后给你分析这行,告诉你要加班,能不能吃苦。肯定说能啊!但是,转折来了,说到资薪时,吞吞吐吐,勉强说了个3出头,在前程无忧和大街网都写着4-6K。感觉被坑了!还单休,天天加班!!!
面试了职位:营销策划 - 深圳
宣讲会时间长,不过收获颇丰。
无领导小组讨论。美人两分钟陈述理由,十分钟讨论,三分钟总结。
面试了职位:策划专员 - 深圳
一面感觉良好,二面一般。
一面是跟中山分公司的领导聊天,说了以前的学校,专业和工作经验以及为什么选择世联,对世联的了解,对营销策划工作的了解,二面是跟珠海过来的领导,问的问题跟一面差不多。
面试了职位:房产策划 - 深圳
世联营销策划岗的面试经验
首先要做一个小时的试题,题目类型和难度跟公务员考试的行测差不多;然后是HR面试,一般要经过初试和复试两个环节。
Q:你对房地产市场的看法?你对世联的了解?你对加班的看法?
世联地产

面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
2022-05-16 发布
面试了职位:地产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司正规流程都走了一遍
自我感觉良好,填资料,试题,面试。可能之前建筑行业呆过,多少也懂一点,所以对这方面还是有些了解,有些话题。
Q:对岗位是否了解?
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
以事业部为单位进行项目划分,面试经过营销总监及事业部经理,感觉比较看人的稳定性,面试着重看你之后会不会做。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下