最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:地产策划助理 - 深圳
面试有三次,公司流程很专业。
面试了三次,第一次是策划经理吧,问了一些对地产策划理解之类的问题,然后是人事,总监。分了三天,难度还行吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:策划师 - 深圳
网申活的机会,先是人...
网申活的机会,先是人力资源面试然后是总监一对一面试,整个过程轻松愉悦。主要是问过往经历以及一些细节。策划师底薪较低,四千多。
Q:操作过什么项目,项目具体情况,并且是如何实施的
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
组织的不是很好,现场比较混乱。
一面是辩论赛,先给10分钟讨论时间,然后进行辩论,正反方各5人,有计时人员不需要自己计时;二面是单面,面试官平静如水,看不出对我的看法,结构性面试,首先是自我介绍,根据简历问问题,有问到,自己的朋友是如何评价我的,职业发展规划,还有问到前一天的辩论赛觉得自己表现的如何,问题都是面试官随机问的。
面试了职位:策划专员 - 深圳
校招难度较高,社招条件较为随意。
在南大校招,组织大型宣讲会。一轮是小组讨论;二轮是小组辩论;三轮是个面,最后好多因为工资觉得低自己放弃了。
面试了职位:营销策划 - 深圳
首先到达面试地点.
首先到达面试地点,工作人员发给你一个面试号码,你要进行签到,十人分为一组,是按号码分的,等待你自己这组的时间,进入面试房间后,有两个面试官,一个记录人员。开始自由讨论,时间30分钟。结束就可以了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官在讨论过程中不会说话。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
二面 感觉没过 气氛不是很紧张
单面 ,是第二轮面试,面试官比较nice,薪水没有提。面试官问了几个问题,如社团经历,职业规划,怎么看待这个行业。
Q:怎么看待这个行业的发展
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
应届毕业生,努力以及虚心学习。
面试了职位:房产策划助理 - 深圳
感觉一般,要提前准备一下房地产的基础知识
面试了职位:营销策划岗 - 深圳
通过校园招聘,参加了...
面试了职位:市场策划 - 深圳
有一定难度,但体验感强
世联地产

面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家链家销售的面试情况。
很简单,随便过肯做销售就行,请简单的做一下自我介绍,你打算如何把自己之前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作呢?可以说一下你之前遇到的棘手问题吗?你是如何妥善处理这个问题的呢?如果你有机会把事情重新做一遍,你的做法会有什么不同吗?
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试了职位:资产评估 - 深圳
2023-02-02 发布