最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:行政类 - 柳州
网上投递简历,通过简历筛选,进入笔试,笔试内容与公务员考试类似,通过笔试,第二天,我收到面试通知。 面试分为一面和二面,一面主要是考察一个人的基本表达能力以及基本素养,我通过了一面。二面是专业考察,与面试官一对一进行面试,最终因为我求职是行政类而公司没有招聘计划,我没有收到签约通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:简述下你的项目?
面试了职位:研发工程师 - 柳州
一次进去6个人,然后先自我介绍一下,然后说完以后就HR介绍一下他们公司的情况, 问我们有什么问题没,然后看着简历问了几个问题, 然后说了下工资待遇,因为他们没有一个完整的研究生的体系, 工资待遇发展前景什么的都不是很明确感觉,所以他一再问我们可以接受不
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:年薪4.3W你可以接受么
面试了职位:行政助理 - 柳州
一对一面试,专业测试...
一对一面试,专业测试完就要求用英语说为什么从事这个工作
Q:为什么 不回重庆工作?
上汽通用五菱

木星马克杯游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:Nexteer Automotive面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度良好,结果没机会。
一共面了两次,第一次与第二次间隔20天,分别是两个不同的面官进行面试。两次都是介绍自己+聊天,前半段他问我答,后半段我问他答。聊天内容不涉及课本知识,基本都是双方看看是否相互匹配,比如问“你觉得自己是一个什么性格的人”、“你觉得自己的缺点是什么”,类似这样的问题,也会顺着你的回答内容针对某个地方继续深挖,所以不要给自己挖坑,要把自己准备好的内容聊出来。
2023-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
进去就是一个简单的自我介绍,然后会问你一些基础的问题,比如家住哪啊,给你一些词汇,让你选与你最切合的词汇是哪一个,问一下你家里的情况以及未来规划,然后等所有人面试完后会集体面试,我当时是与其他五个人一起,讨论关于先要有房子还是车子的问题,每个人发完言后推举一个人总结发言,之后在单独问一些情况,比如想从事什么岗位等。
Q:在柳州定居先有房子还是车子。
面试了职位:电气工程师 - 柳州
面试:柳新面试难度一般,主要还是看个人的素质体现
一面聊个人的职业规划,为什么选择这个公司,自己的优缺点,然后基本上就是一些个人情况的了解,面试氛围比较轻松。
面试了职位:豪迈集团 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:豪迈集团。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
先是电话面试,然后是专业面试。还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:冲压工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司做好准备,轻松从容面对
面试过程相对轻松,HR和科室经理一起面试,经理更多的关注面试者的专业技能、解决问题的能力、抗压指数等;HR比较注重于面试者的沟通表达能力及职业规划等。做好准备,根据自己的过往经历,认真真诚地去回答就好!
面试了职位:研发工艺岗 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:研发工艺岗。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2022-11-05 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
面试了职位:汽车线束设计工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司服务型公司主要看客户意见,面试不难
面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试