最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:公共事务专员 - 柳州
一对一面试
一对一面试
Q:要说明你认为企业日常商务接待工作的难点是什么?
上汽通用五菱

面试了职位:IT技术支持 - 柳州
面试:乘龙以东风柳汽员工的内部价购房为嚼头吸引人
东方柳汽宣讲会以员工的内部价购房为嚼头吸引人,但进入终面后才了解到只是有机会能排上。2019年还剩900套,校招200人,社招200人,总共400人,竟然说只是有机会排上。
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
和面试官交流中。放松心态,正面回答他的问题并有意向的要入职该公司的意愿。工作环境还行吧,流水线这样子,祝愿您面试成功。
面试了职位:汽车线束设计工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司服务型公司主要看客户意见,面试不难
柳州孔辉为服务公司,为上汽通用五菱提供汽车设计服务。简单说,孔辉招人(发工资),上通五使用人(具体工作安排)。整个面试过程分为2个阶段。要求提供个人主要作品的部分内容,我提供了小部分线束原理图截图(经过处理)。此时,我已从上一家公司离职(裸辞)。 一面是柳州孔辉的领导初步了解情况,比如离职原因、个人设计能力以及使用工具能力、期望的工作薪酬、能否承受高强度加班等。我简单说明具备一定设计能力与解决问题能力(主要经历过2个较大项目),离职主要原因,明确答复可承受加班,可直接提出期望薪酬(最终薪酬与二面的评级有关)。面试后很快收到一面通过的邮件。 二面是上汽通用五菱的HR联系我,与上通五技术中心的主管进行视频面试,没有问很专业的问题,主要是问我是否能熟练使用UG,能否承受加班,个人对线束设计的想法等。我基本顺利回答问题,最终二面通过。面试通过后,我与柳州孔辉在薪酬的问题上无法达成一致意见(孔辉定的工资属于柳州一般工程师普遍工资水平,我考虑多种因素后决定坚持期望薪资),最终没有进入柳州孔辉。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否能承受高强度加班?
面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
进去就是一个简单的自我介绍,然后会问你一些基础的问题,比如家住哪啊,给你一些词汇,让你选与你最切合的词汇是哪一个,问一下你家里的情况以及未来规划,然后等所有人面试完后会集体面试,我当时是与其他五个人一起,讨论关于先要有房子还是车子的问题,每个人发完言后推举一个人总结发言,之后在单独问一些情况,比如想从事什么岗位等。
Q:在柳州定居先有房子还是车子。
面试了职位:电气工程师 - 柳州
面试:柳新面试难度一般,主要还是看个人的素质体现
一面聊个人的职业规划,为什么选择这个公司,自己的优缺点,然后基本上就是一些个人情况的了解,面试氛围比较轻松。
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-11-15 发布
面试了职位:HTML5 - 柳州