最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:市场专员 - 柳州
五菱4S店市场专员面试题。
首先,初面是人力资源部经理负责。流程大同小异,第一;是做个自我介绍;其次:他会问你一些对于面试工作的理解什么的,还会问一些曾经的工作经验啥的;应届毕业生大多谈的都是在校时期的工作经验实习经验。最后让我写了一个活动策划。其次,是第二轮面试,主要是部门经理及店总的面试,主要问的是一些网络推广的问题。
Q:你对微信营销的见解?
上汽通用五菱

面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。
面试了职位:底盘CAE分析工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司总体感觉还是比较一般吧
公司到学校进行宣讲会,然后有意向的同学各自递交简历,第二天收到HR面试通知的短息,通知到旁边万达写字楼的办事处面试,在等待室有十多个校招的同学一起在等着。 轮到自己的时候就到隔壁房间去1V多面试,五个面试官,其中有HR有技术大牛,很可惜后来这家公司的offer没拿到先让我自我介绍,接着问为什么想从事这个岗位,觉得自己哪些能力与这个岗位匹配,还问了专业成绩的一些问题,以及毕业设计的研究的课题,涉及到的内容还用到的专业软件,软件的熟练度如何。最后还问我投了几家公司,拿到了几个offer。
剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
面试时问题不难,都是基础的。
2022-11-08 发布
面试了职位:汽车设计助理 - 柳州
面试:乘龙面试挺直接简单的,领导也很和气。
面试很容易,随便问了问,面试一共两轮,首先人事部的面试,主要问些个人的基本情况,背景什么的。然后工艺部的副部长面试,问了下英语情况和掌握软件情况。
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司校园招聘面试简单轻松。
1.主要问一些稍微设计到专业的问题,了解一下你在学校的学习情况。 2.看一下你在学校的学习成绩,没挂科能毕业的都可以。
Q:比如汽车由哪些系统组成。
面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
2022-10-11 发布
面试了职位:产品专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA普通的校园招聘通过面试
面试了职位:汽车机械工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽面试经验分享
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-11-15 发布