最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 柳州
看招聘网自己上门面试。
首先会由人事人员单独跟你谈谈你的工作经历,谈完会呼叫销售经理来跟你谈谈,销售经理就谈你的销售技巧为人处世方面。
Q:你怎么卖出一台车。
上汽通用五菱

面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙面试内容简单介绍一下
整个过程还是轻松愉快的,面试官了解下个人情况,兴趣爱好,询问了下职场规划,然后就结束等通知了,和原先的部门确认放行,就过来了。
面试了职位:分析师 - 柳州
面试:柳州航盛科技有限公司【分析师】面经分享
一面 知不觉,从进XX公司工作至今,时间已过一年。在这段时间里,我从一个普通工人转变成为一个生产线技术员,自己对于这种转变是深有体会。其实工作也不是想象中的那么难,只要多听,多学,多问,多想,多实践这就是我一年来工作所得出的心得。以前自己只知道做好自己的本职工作就算是做好了工作。好好工作就是为了企业。其实不然。在这一年中,同事之间的团结友谊渲染了我的热情,上司的鼓励与支持坚定了我的信心。让我慢慢明白做好了自己的本职工作并不完全算是一个好员工,一个好的员工需要富有更多的责任感。好好工作也不单单只是为了企业,更是为自己而工作。其实不然。在这一年中,同事之间的团结友谊渲染了我的热情,上司的鼓励与支持坚定了我的信心。让我慢慢明白做好了自己的本职工作并不完全算是一个好员工,一个好的员工需要富有更多的责任感。好好工作也不单单只是为了企业,更是为自己而工作。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:冲压工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司做好准备,轻松从容面对
面试过程相对轻松,HR和科室经理一起面试,经理更多的关注面试者的专业技能、解决问题的能力、抗压指数等;HR比较注重于面试者的沟通表达能力及职业规划等。做好准备,根据自己的过往经历,认真真诚地去回答就好!
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。
面试了职位:渠道销售 - 柳州
面试:乘龙简化流程面试,第一眼缘很重要
我是校招进的,面试过程很简单,就是和两位公司中层领导谈论家庭和学业情况,领导更看重面试过程中展现出来的个性和思维逻辑。
Q:对于销售的理解是怎么样?
面试了职位:销售 - 柳州
面试:乘龙回家乡很好找的,柳州缺人才
因为我是985高校,所以很好找的。随便聊了聊,就签了意向书。还请我吃饭,欢迎加入柳州。柳州政府有人才补贴,不过得是985本科以上哟。
面试了职位:电气工程师 - 柳州
面试:柳新面试难度一般,主要还是看个人的素质体现
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-11-15 发布
面试了职位:研发工艺岗 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:研发工艺岗。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2022-11-05 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。