最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 柳州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮笔试情商题很简单无正确答案,第二轮部门面试,一个主管要求无领导小组讨论,看表现,第三轮定岗,询问一些家庭背景之类的,薪资要求什么的!
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上汽通用五菱

面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:进出口贸易 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司难度一般,要英语自我介绍
先英语自我介绍,考察你的英文功底,再问你汽车方面的专业知识,如汽车构造等,然后问你的意向,有没有做海外销售的决心。
Q:汽车的主要由哪几部分组成。
面试了职位:生产安全员 - 柳州
面试:乘龙当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。
面试了职位:IT技术支持 - 柳州
面试:乘龙以东风柳汽员工的内部价购房为嚼头吸引人
东方柳汽宣讲会以员工的内部价购房为嚼头吸引人,但进入终面后才了解到只是有机会能排上。2019年还剩900套,校招200人,社招200人,总共400人,竟然说只是有机会排上。
面试了职位:分析师 - 柳州
面试:柳州航盛科技有限公司【分析师】面经分享
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙面试内容简单介绍一下
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱本人专业相关度中等,只有综合面试
面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱2020校招