最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 柳州
上汽通用五菱校园招聘
主要是校招时进行的简单一面,投递了简历后简短的和hr交流了一下,然后就没有然后了,可能是觉得我性格不够外向,不适合做销售。
Q:你觉得你性格适合销售吗。
面试了职位:会计 - 柳州
先电话预约,然后电话...
先电话预约,然后电话面试
Q:有关会计的基础知识
上汽通用五菱

面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题比较基础,社招的会让你描述之前工作中负责的项目的工作内容以及平时用到的开发框架来判断你的能力和沟通水平,同时会问一些基础的软件开发知识,如描述一下软件生命周期、。那些问题是部门主管自己找的,自己认为重要的问题,而且是最近部门主管比较关注什么方面的技术,他可能会重点问那些。
2023-04-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱本人专业相关度中等,只有综合面试
本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。
面试了职位:电器设备工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司人事,部门经理面试,整体难度不大。
首先人事通知邀请面试,然后部门经理直接面试,会问一些前一段工作做过的项目及主要负责那些工作,整体难度不大。
Q:你之前做过什么项目,主要负责哪一块的工作?
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面主要问一些家庭和学习的基本情况,比如问哪一科学的好,这几科有什么应用,兴趣爱好啥的二面不知道
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:冲压工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司做好准备,轻松从容面对
面试过程相对轻松,HR和科室经理一起面试,经理更多的关注面试者的专业技能、解决问题的能力、抗压指数等;HR比较注重于面试者的沟通表达能力及职业规划等。做好准备,根据自己的过往经历,认真真诚地去回答就好!
面试了职位:人力资源主管 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司柳州五菱汽车工业有限公司面试
面试了职位:豪迈集团 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:豪迈集团。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2022-10-27 发布
面试了职位:产品专员 - 柳州