最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 柳州
要有自信,态度端正,了解公司。
1、一般分为3轮,第一轮群面,一群人讨论话题,你需要有点个性有自己的想法; 2、第二轮HR面,问问基本情况; 3、第三轮专业面试,根据个人专业如实回答就行;总的来说不是非常难,只要自信大方就ok。
面试了职位:技术类 - 柳州
专业面试时,专业性太强
首先是第一天群面,然后过了之后第二天二面。
Q:HR面试很轻松。但是专业面试会让你用英语介绍一门你的专业课,对于我们理工科的来说还是有点难度。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 柳州
工作地点的问题比较看重。
一面是hr面的 感觉和hr相谈甚欢 说到实习之后 hr就逮着这个问题不放了= =结果问到工作地点的问题时就觉得希望不大了。
Q:如果有在柳州的工作机会你愿意去吗?
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
上汽通用五菱汽车面试流程。
一共三面:群面、业务面、技术面 1.群面做一个吊车游戏,当时有点乱,都没分工好,也没有看清楚要求,虽然后面制作出来了感觉一般,制作完成HR就开始问问题,我一句没说(没抢到机会说),还好进了。 2.业务面就是问一些基本的问题,推荐我去柳州,HR很好,我说不想去也让我过了。 3.技术面工程师直接问项目,把你做的项目有条理的说出来就好。
管理培训生的面试经历
流程很简单,面试分为HR面试+专业面试,半天搞定。 HR简单问下自我介绍+企业的了解,专业面试主要问了下对制造过程的了解,问了一些汽车制造基础知识(几大系统),我不是汽车专业的,所以说不太清楚,然后根据自己对汽车的了解说了下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 柳州
熟悉汽车基本概况,了解岗位业务工作相关知识。
做好面试前的准备工作很重要,特别是对汽车基本知识的准备了,还有就是岗位内所需要的相关知识的了解,一定要展示出来。
面试了职位:生产管理/工业工程 - 柳州
面试重庆地区的管培生
面试了职位:生产设备管理 - 柳州
先让你自我介绍,不能
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试很轻松,没有很难得问题
面试了职位:模具工程师 - 柳州
主要是对学习和性格等做一个咨询。
上汽通用五菱

面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。今天校招面的柳汽,英国top10的硕士,面试官人挺好的,没问什么难的问题,围绕简历,就是薪水略低一点,不过自己是广西人,还行吧在柳州当地来说,等待下一轮
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题比较基础,社招的会让你描述之前工作中负责的项目的工作内容以及平时用到的开发框架来判断你的能力和沟通水平,同时会问一些基础的软件开发知识,如描述一下软件生命周期、。那些问题是部门主管自己找的,自己认为重要的问题,而且是最近部门主管比较关注什么方面的技术,他可能会重点问那些。
2023-04-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司柳州五菱汽车工业有限公司面试
面试分为一面和二面,一面由人事招聘人员进行,二面由所应聘的岗位直接上级主管或经理进行,主要是谈一下简历里面的内容。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品设计工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司内部推荐,需一定基础,强调自适应能力
1、面试官:产品工程科经理、主任工程师;面试岗位:产品工程师 (内部推荐);原岗位:设备工程师; 2、面试官的问题或要求:经理主要询问对岗位工作内容的了解程度以及自评个人能力与岗位的匹配程度,另外对薪酬的期望、对可接受的加班情况。主任工程师要求面试者的专业符合一定范围,会使用产品开发类软件,并且具备快速进入岗位角色的能力,吃苦耐劳。 3、应答大概内容或方向:我的专业是机械工程及自动化,原岗位是设备工程师,所以具备良好的原理图阅读能力,会使用CAXA、UG等软件,我上一个岗位是靠自学资料快速成长起来的,所以快速进入角色,自学提升技能对我没有太大难度。个人对产品工程师的工作不甚了解,但我强调个人自适应能力,且可以接受因为紧急重要工作任务而加班。之前查过产品工程师PE的工资在公司工程师级别是最高的,所以没有过分说明薪酬的期望。
Q:由于产品开发周期比较短,领导未必能校对图纸的错误,要求产品工程师设计出的图纸正确率是100%,对此,你怎么看?
面试了职位:渠道销售 - 柳州
面试:乘龙简化流程面试,第一眼缘很重要
我是校招进的,面试过程很简单,就是和两位公司中层领导谈论家庭和学业情况,领导更看重面试过程中展现出来的个性和思维逻辑。
Q:对于销售的理解是怎么样?
面试了职位:电器设备工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司人事,部门经理面试,整体难度不大。
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
2022-11-08 发布
面试了职位:自动化 - 柳州