最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:统计专员 - 温州
要求不高,学习的很好去处。
上班地方有点偏,但安静,首先行政会面试一次,了解基本情况后转交财务主管面试,有些职位可能还会有经理面试。但一般不会。公司文凭要求不高,只要能吃苦,统计量还是比较大的,能稳定是最需要的人才。有一定的发展前景。
面试了职位:销售 - 温州
初面就2对1,复试也是2对1,人很和善,就是针对你的简历问一些问题,过程很简单,比如最困难的事情是什么,怎么克服的;最成功的事情是什么,怎么努力达到的。等等……年薪五万。
Q:比如最困难的事情是什么,怎么克服的;最成功的事情是什么,怎么努力达到的
面试了职位:森马电商 - 温州
没准备好,机会没把握住。
面试是在一家四星级酒店的客房,初面是三对一形式,一个森马电商的人资主管,一个公司推广主管,还有一个其他部门主管。首先是一个人资主管给你讲了面试的流程,感觉挺专业的。面试他没问你太多专业、学习、实践经历问题,只就你简历上的开放性问题及回答提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
面试了职位:销售管理培训 - 温州
刚刚过的群面。
刚刚过的群面,初面还没开始,表示好紧张,群面很正规,无领导讨论,整个过程感受最深的是,森马的hr用完了学校的场地后还帮忙打扫卫生整理桌椅了,高素质团队,公司里面的发展肯定也还不错。
面试了职位:储备经理 - 温州
hr好干练 看起来好舒服
面试环节很轻松,无领导小组讨论,但是 我犯了一个致命的错误,和一个小组成员吵了一下。game over
面试了职位:销售专员 - 温州
你为什么选择来森马?
面试了职位:市场营销专员 - 温州
两次面试。
面试了职位:电商运营 - 温州
面试官挺和蔼的,过程挺愉快。
面试了职位:财务会计 - 温州
二对一面试。初面和终面都为半小时每人。
森马semir

面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业Java面试一般,共4轮面试
面试顺利
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司最基本外企的面试过程
会接到电话面试,去现场开始一面,介绍自己,为什么来这家公司,应聘什么岗位,有什么优点。当时是有2个HR面试的,面试完以后回家等着,过了大概3天接到面试结果,进行第二轮复试,当时也在一个小房间中,单独咨询为什么要来这家公司,对自己的职业生涯规划是什么,是否有长期留下来的打算,一些职场问题。eg:如果你和同事发生矛盾了你会怎么做;如果让你销售产品的话,你会怎么介绍你的产品。从哪些方面…… 过了以后开始第三面试,做职业心理测试和性格心里测试,觉得你是否适合现在的岗位,然后就和你谈工资,我记得当时工资基本没有的谈,当时的要求是,3个月内业绩一定要在那个柜台的第一名,不然就实习期不合格。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
Q:如果工作和你的私人时间产生矛盾时你会如何处理?
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试了三次,最后才通过
第一次面试的时候我面试的是设计助理,HR说总监只招男生不考虑女生,但是经过我再三请求得到了第二次面试的机会,HR说设计总监出差了就等了三天再来面试。 第二次面试的时候总监说我的韧劲很好,但是我缺乏助理的经验,再加上他说还是想要个男生当助理,就还是面试失败了。 第三次面试的时候是因为HR说技术部有一个制作工艺单的岗位空缺了,问我有没有意向去技术部,她说先在公司待着还是会有内调的机会的,大部分设计助理都是内调的,我就去技术部面试了成了技术部的。
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业总的来说面试感觉还好,问题难度合适
面试官印象还好,技术上问了一些基础和框架方面的东西。hash原理,tomcat、sql调优,还有redis相关结构,内存类型等。
面试了职位:供应链专员 - 温州
面试:奥康集团有限公司面试首先谈梦想,后谈专业。
经过了几轮面试,前期还有笔试,最后到温州总监面试的时候,人很好,谈了些梦想,给了我很多鼓励,然后说了一些喜欢工作的地点,可以根据情况做出选择。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
因为是朋友推荐的,面试就看了一下作品,简单聊了聊,没什么难度。面试是在广州,也是多年前的事情了,环境还算可以。
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
2022-09-22 发布
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:报喜鸟集团照顾周到,面试严谨规范
面试了职位:招聘 - 温州
面试:浙江东蒙集团就聊聊天,没问什么专业的问题
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业比较轻松,比较容易,好过