最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 温州
看时间段,过年的时候需要的人多。
主要就是问问你能做多久,什么时候有时间,工资大概说一下,行就什么时候来就行,兼职只要人家需要很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 温州
校招,无领导小组讨论。
无领导小组讨论,先是一期讨论一件事情,得出最终结果。全程都是两个女的在抢话撕逼,我们都在旁边默默地看着,心里知道肯定被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为小组里表现最好的人是哪个。
面试了职位:培训师 - 温州
面试分公司培训岗位
面试分公司培训岗位,经历了人资-城市经理-直营负责人-直营培训负责人四面,最后通知说不匹配岗位需求,我其实挺想知道哪里不匹配的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 温州
无领导小组讨论挺难的。
就是无领导挺难,面试官还会问问题,每个人选出你觉得能够进入复试的,还要选出你觉得要淘汰的!选择有点困难。
面试了职位:市场策划 - 温州
面试分两轮,群面和终面。
面试分两轮,群面和终面。最初宣讲会印象不太好所以没投,后来HR说招的人不够又组织了一轮,就去参加了。群面挺简单,我们8个人进了7个,HR跟我们说这个过了终面没有太大问题,结果终面我们一个没过。 终面也不算太难,虽然HR会问一些专业问题,而且很想把你问倒,但我们大部分都感觉还可以吧,结果就是后面去的都没过(就是开始没网申没投简历的)他们说不喜欢没网申的,没参加宣讲会的。如果没网申和没参加宣讲会你不要可以提前说。叫我们过去还说应该没问题,最后一个没要,感觉很不真诚。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 温州
校园招聘,面试过程等等。
现场收简历,补货还要网申,没有测评类题目,群面,无领导小组。 群面后还有问题,面试官会提问。
面试了职位:销售专员 - 温州
面试两轮。
面试了职位:运营专员 - 温州
面试官人很亲切。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 温州
森马一面无领导小组讨论。
面试了职位:电商产品经理 - 温州
森马面试,全程感觉还不错
森马semir

面试了职位:服装设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO在石基地铁站出去转公交车两站
在石基地铁站出去转公交车两站,到门卫问一下,大东新做的女装品牌宜立,先是填表格,人事部面试,然后部门负责人让画图,出最新的款式,画完保存几个格式,然后参观他们展厅的衣服,都是买手买来的样衣,然后人事部又跟我谈了薪资待遇,有没有男朋友,近期是否有结婚打算,是否在广州定居买房。 估计没戏,看薪资可能会招应届生。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。
面试官挺好,进行了一面和二面,一面是人事负责,二面是部门经理,人事的就是一些常规问题,部门经理问的稍微专业点,总体不难,前提是有经验。
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:康奈KANGNAI康奈集团3轮面试经历
第一轮是电话邀约,确定好时间后面谈,进入企业是管理比较严,因自己开车过去,需要办理登记,拿到出入证,过去在大厅等了一会,就有人过来领过去面试了。面试是在一个开放式的休息室,有很多桌椅,环境比较安静。 1. 先来了第一位面试官问了问工作经历,没什么太难的问题。 2. 之后又来了一个面试官专门面管理技能,整体感觉还不错。都能对答如流。 3. 最后他说上去找部门事业部总监跟我聊聊,来了之后跟我聊了聊职业发展之类的问题后来他们就上去讨论了,过了二十分钟有人下来通知我说可以先回去了,等通知第二天的时候就通知面试通过,但是薪资给的不理想,所有没同意入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你曾经最成功的销售案例是什么。
面试了职位:供应链专员 - 温州
面试:奥康集团有限公司面试首先谈梦想,后谈专业。
经过了几轮面试,前期还有笔试,最后到温州总监面试的时候,人很好,谈了些梦想,给了我很多鼓励,然后说了一些喜欢工作的地点,可以根据情况做出选择。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:招聘 - 温州
面试:浙江东蒙集团就聊聊天,没问什么专业的问题
就进公司面试,然后HR过来面试,然后主管过来问几个问题,没什么有难度的问题,然后跟你说一下公司的制度。
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:美工 - 温州
面试:奥康集团有限公司温州奥康集团网页设计面试经验
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司最基本外企的面试过程
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的