最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:储备零售经理 - 温州
HR的态度都非常好,很nice。
一共有三轮,第一轮无领导讨论,第二轮是HR一对一面试,第三轮是部门主管和HR一起面试,挺正式的。
Q:销售和零售的区别。
森马semir

面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江奥康鞋业重点是要有工作经验的
店长问文化程度、是否有销售工作经验、家庭情况、是否能吃苦耐劳、收入范围、工作地点意向区域、上班时间等。
Q:是否有销售工作经验。
面试了职位:会计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTOHr面试,问基本情况
1.Hr面试,问基本情况; 2.财务主管面试,问基本情况; 3.人都挺好的,很好说话,当时是我面试好几个公司以来最有感觉的一个面试。
面试了职位:网络客服 - 温州
面试:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司基础岗位就别来这里了
面试的客服岗位,自认自己能力不足,年龄阅历也尚浅,所以从基础做。人事经理和客服经理一起面的,虽然我一面没有过,但是我也完全不想来。一面问我家庭情况,个人经历。表格信息特别全,包括家庭、兴趣、价值观、学校、工作经历。感觉面试官特别喜欢讲一些莫须有的东西,问我有没有去别的地方面试,找工作看什么因素、之前印象最深的事情,其中让我描述上一家公司这一块问的特别详细,把上家公司的业务模式、产品、人员架构什么都要问一遍。 问了这种不相关的问题之后,工作本身的工作内容一笔带过,薪资、工作时间、住宿五险你不问还不跟你说。开出的工资是很低的,勉强活着吧,然后说这就是温州的平均工资。(那我之前做的客服怎么就都能拿5-6000,我朋友在义乌打工5-8000不等)我觉得晋升、学不学的到东西这些都要靠自己,个人发展也是一样靠自己。所以我找工作第一要素看拿到手的工资,我觉得没有什么问题。面试官还嘲讽我你找工作就只看工资吗?你面试几家就挑一家工资最高的去?我觉得我作为一个成年人选择工作有我自己的主张,我个人有我自己的判断能力。并不是哪个工资高就去哪个。
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
面试了职位:商品计划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业总体感觉不靠谱
面试一共3轮。一面是群面一对五,主要让把简历内容细节化,问了为什么选择这个工作和城市,期望薪酬,家庭情侣之类的。二面无领导小组讨论,我真服了hr怎么想的,我组有个人上来就一通聒噪,想当leader,结果其他组员跟她意见完全不一致,特别吵总打断别人讲话,不尊重人不懂得倾听,大家都很烦他,结果竟然进了终面。不理解他们的选人方式。而且宣讲会全程不提薪酬和企业团建,不知什么原因。
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:移动web前端 - 温州
2022-09-24 发布
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江奥康鞋业运维工程师面试一般,共4轮面试
面试了职位:薪资福利 - 温州
面试:浙江奥康鞋业[奥康校招]希望大家都能找到心仪的工作。
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。