最近更新时间:2024-05-15 06:00:00

面试了职位:区域经理 - 温州
开始是自我介绍,然后就是问你为什么要离职,你对你以前你的工作怎么评价,你自己的优点是什么,你自己的缺点是什么,你为什么要来本公司,可以给公司带来什么。你对要应聘的的职位是怎么理解的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:开始是自我介绍,然后就是问你为什么要离职,你对你以前你的工作怎么评价,你自己的优点是什么,你自己的缺点是什么,
面试了职位:导购员 - 温州
因为是年前非常差人,所以要求很低。
就问了大概情况,在什么地方住。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是准备做寒假工还是长期发展。
森马semir

面试了职位:Android - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试的时候,如何自我介绍?
没什么特别的,就问了下项目如何实施的,举出几个与你面试职位相关的工作/实习经历。与工作无关,但是能够给面试官留下深刻印象的个人经历先介绍一下自己的情况,大四学生,赶上了校招季,运气好加上人品爆发,前前后后只面了不过十场就签了Dream Offer,面试经历不算多,不过在自我介绍这个环节还算有些心得,分享给大家,如有不对的地方请指正。
Q:自我介绍。
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试了三次,最后才通过
第一次面试的时候我面试的是设计助理,HR说总监只招男生不考虑女生,但是经过我再三请求得到了第二次面试的机会,HR说设计总监出差了就等了三天再来面试。 第二次面试的时候总监说我的韧劲很好,但是我缺乏助理的经验,再加上他说还是想要个男生当助理,就还是面试失败了。 第三次面试的时候是因为HR说技术部有一个制作工艺单的岗位空缺了,问我有没有意向去技术部,她说先在公司待着还是会有内调的机会的,大部分设计助理都是内调的,我就去技术部面试了成了技术部的。
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
不知道是不是刷kpi不了解这个就不知道随意评价了。反正现场面试体验极差。电话面是晚上八九点突然打给你的,对私人问题问的非常细,跟查户口差不了多少。但是因为当时感觉态度还可以,所以最后还是接受了去线下面试。然后有意思的来了,给你一张表填基本信息,背面有几道题目,hr直接让少写点催着你交。交了以后来的面试官,也没说明过自己身份,直接让你自我介绍。但是你自我介绍的时候吧,他又是打哈欠又是弄衣服,整个态度就完全不在乎你在说什么的样子。面试完问结果,直接已读不回。个人经历就是这样,其他就不多做评价了,可能也就碰到的面试官不好。具体要不要去还是要看自己。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、笔试
2023-04-29 发布
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
我在人才网上投了简历,然后接到面试通知,面试过程比较顺利,就随便问了几个问题,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
面试了职位:销售 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度一般,不会为难
面试难度一般,不会为难,薪酬水平也一般,看自己选择,比较安逸。面试了解过去做了什么项目,对之前的工作的看法。
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江奥康鞋业运维工程师面试一般,共4轮面试
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:报喜鸟集团公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
面试了职位:招聘 - 温州
面试:浙江东蒙集团就聊聊天,没问什么专业的问题
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的