最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 温州
群面的时候要清晰清楚的说出自己的观点。 人太多自己就要多注意说出别人没有想到没有说出的点,回答要清楚大声,这样才能留下好的印象。 单面的时候自己觉得表现还不错,应该是自己不适合这份工作吧,最后没有接到最终录用通知。
Q:你觉得你自己是西游记中的谁?
面试了职位:销售代表 - 温州
面试经验经历及感受分享。
首先,我认为我的态度和今天来这里面试的态度就不同,来这里面试的大多数都是为了找工作而找工作,为了和专业对口而对口,而我更是因为我向往我喜爱房地产行业,希望以后可以在房地产立足而选择贵公司的,所以这是我和很多人不同的地方,也就是说这是我的喜好之一,因为我对传媒也是很喜爱的,只是更希望进入房地产行业,这种截然不同的态度就是我和他们相比最大的优势。
面试了职位:管理培训生 - 温州
Q:你觉得你自己是西游记中的谁?
森马semir

面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:HRBP。面试过程不太舒服,整体难度一般,个人感觉没戏。
问的问题冗长且有些咄咄逼人,看简历里面的工作经历一条一条细问,再从你的回答追问下去,一共一个多小时很让人烦躁,学校专业课也会细问你的课程了解,就是问的太麻烦了而且感觉没完没了,事后也没有给结果默认不过,填资料表填好久还有问题“你觉得什么才是真正的公平”?后面问个人发展详细的像是做心里测试.....非要你把每个细节说出来才罢休
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试主要分为三轮,HR单独面试,心理测评,群面。
HR面试,比较简单,当时是校招,最主要就是问了问在校经历,任职情况,表现等,以及一些社会经历,认知等情况,然后就是笔试,主要就是做一个心理素质测评; 最后就是群面,面试官都是区域负责人,轮流问问题,大家坐在一起,就像聊天一样,还是比较轻松的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司最基本外企的面试过程
会接到电话面试,去现场开始一面,介绍自己,为什么来这家公司,应聘什么岗位,有什么优点。当时是有2个HR面试的,面试完以后回家等着,过了大概3天接到面试结果,进行第二轮复试,当时也在一个小房间中,单独咨询为什么要来这家公司,对自己的职业生涯规划是什么,是否有长期留下来的打算,一些职场问题。eg:如果你和同事发生矛盾了你会怎么做;如果让你销售产品的话,你会怎么介绍你的产品。从哪些方面…… 过了以后开始第三面试,做职业心理测试和性格心里测试,觉得你是否适合现在的岗位,然后就和你谈工资,我记得当时工资基本没有的谈,当时的要求是,3个月内业绩一定要在那个柜台的第一名,不然就实习期不合格。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
Q:如果工作和你的私人时间产生矛盾时你会如何处理?
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
因为是朋友推荐的,面试就看了一下作品,简单聊了聊,没什么难度。面试是在广州,也是多年前的事情了,环境还算可以。
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO在石基地铁站出去转公交车两站
在石基地铁站出去转公交车两站,到门卫问一下,大东新做的女装品牌宜立,先是填表格,人事部面试,然后部门负责人让画图,出最新的款式,画完保存几个格式,然后参观他们展厅的衣服,都是买手买来的样衣,然后人事部又跟我谈了薪资待遇,有没有男朋友,近期是否有结婚打算,是否在广州定居买房。 估计没戏,看薪资可能会招应届生。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试轻松,基层试岗后可转岗
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
2023-04-29 发布
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。