最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:销售 - 温州
森马销售的面试的经验
先自我介绍再无领导小组讨论,得出结论用英文回答讨论的结果,最后面试官问问题:谁表现的最好,理由是什么等。
Q:英文回答讨论的结果。
感觉好奇怪哦 通知面
感觉好奇怪哦 通知面试,到达后,hr.都没有出来面试,直接是另一位部门主管来面,直属主管通过电话旁听而已,整个过程很匆忙。感觉是另外部门的主管来面,细节都不问,直接自我介绍,中间问了两个问题结束,个人感觉很不礼貌,可能是大企业吧,觉得有资格这样做,整个过程十几分钟,感觉面试官对这个岗位很无所谓,岗位要求重点都没讲详细。既然不需要,直接说清楚就好,何必耽误大家时间呢,刚开始打电话通知的人事小姐姐倒是很有礼貌
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
感觉好奇怪哦 通知面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
哎呀
面试了职位:服装/纺织设计 - 温州
服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
面试体验极差。。。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-24 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:运营。感觉不是很好,难度不小,有了面试不通过的结果。
京东电商运营面试,针对简历问的专业问题较多
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:数据运营专员 - 温州
应届生面试数据专员岗
应届生毕业 面试物流部门的数据专员 会考核对供应链的理解 特别是仓储这块 如果专业是物流或供应链管理的话 理论上会有一定优势
面试了职位:产品总监 - 温州
面试效率很高,很专业。
【运营】面试经验分享
Franky
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:产品经理。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-09 发布
面试了职位:员工关系 - 温州
森马的面试经历
森马semir

等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:会计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTOHr面试,问基本情况
1.Hr面试,问基本情况; 2.财务主管面试,问基本情况; 3.人都挺好的,很好说话,当时是我面试好几个公司以来最有感觉的一个面试。
面试了职位:商家运营 - 温州
面试:戈美其GEMEIQ面试流程的经历和过程
很简单的了解了之前的学习经理,前期的工作单位和工作内容,介绍了自己需要的工作内容,了解了上一份工作辞职的原因,上一份工作的薪资待遇。
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO在石基地铁站出去转公交车两站
在石基地铁站出去转公交车两站,到门卫问一下,大东新做的女装品牌宜立,先是填表格,人事部面试,然后部门负责人让画图,出最新的款式,画完保存几个格式,然后参观他们展厅的衣服,都是买手买来的样衣,然后人事部又跟我谈了薪资待遇,有没有男朋友,近期是否有结婚打算,是否在广州定居买房。 估计没戏,看薪资可能会招应届生。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司最基本外企的面试过程
会接到电话面试,去现场开始一面,介绍自己,为什么来这家公司,应聘什么岗位,有什么优点。当时是有2个HR面试的,面试完以后回家等着,过了大概3天接到面试结果,进行第二轮复试,当时也在一个小房间中,单独咨询为什么要来这家公司,对自己的职业生涯规划是什么,是否有长期留下来的打算,一些职场问题。eg:如果你和同事发生矛盾了你会怎么做;如果让你销售产品的话,你会怎么介绍你的产品。从哪些方面…… 过了以后开始第三面试,做职业心理测试和性格心里测试,觉得你是否适合现在的岗位,然后就和你谈工资,我记得当时工资基本没有的谈,当时的要求是,3个月内业绩一定要在那个柜台的第一名,不然就实习期不合格。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
Q:如果工作和你的私人时间产生矛盾时你会如何处理?
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业比较轻松,比较容易,好过
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:报喜鸟集团公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
2022-09-22 发布