最近更新时间:2024-05-25 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
关键是国企看的还是证书和校级组织经历。
先网申,在审核图片、通过了就上机测试,300 道题目,比较简单但是花时间,监考不严,之后就是面试看简历带好成绩单,四级国二,最好之前复习一下专业知识。
Q:我们这个面试通过签完三方之后就立刻会调档案的。
面试了职位:数据开发 - 合肥
大唐发电公司的校招面试经历。
面试官很和蔼,先是面试,专业对口了难度就不大,然后就是上机考试,其实只要面试过了,上机考试就没什么问题。
Q:对未来的职业发展有什么计划。
大唐

面试:合肥中能电力科技有限公司合肥中能电力科技公司
今天下午去的,去的时候自己带简历就不用填写单子。公司新成立的研发部门,就问了一些项目问题和一个oracl的监听端口。整体不到十分钟,然后打电话说周一复试。
Q:oacle的监听端口是多少。
面试了职位:律师助理 - 合肥
面试:皖能运检公司律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
挺难得
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院结构设计岗面经
1.简历过筛后,收到电话通知面试。 2.现场20人左右,分成三组进去面试,简历是设计院自己打印的,不用自己带。 3.5vs7,先自我介绍,然后面试官一个个提问六级分数,有无挂科,实习经历,对加班看法,对去项目现场出差看法等等。 4.还是更看重对口的实习经历,现场直接选了2到3人签两方,剩下的人回去等总公司更多职位名额安排,基本凉凉。
海王星档案袋消防工程师
面试了职位:城市规划设计 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:城市规划设计。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
两个专业题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
面试:合肥中能电力科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
技术没说二十分钟hr就催着说后边还有面试人员,感觉就是拉过去凑人头的,hr什么话也没说就走了,很懵逼的走了
2022-07-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 合肥
2023-02-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
面试了职位:英语翻译 - 合肥
面试:中国能源建设集团安徽电力建设第一工程公司国外翻译面试经历!
原六岛椅子武术教练
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-04-28 发布