最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

面试了职位:助理 - 合肥
去到等,自我介绍,问...
去到等,自我介绍,问了几个简单问题,就回去叫等通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么应聘贵公司?
大唐

面试了职位:财务 - 合肥
面试:美亚光电公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试的成本核算会计。可能面试官比较看重我的学历,工作经历都没怎么问,就是对个人性格和素质比较看重,还有举止谈吐等。因为我是已婚未育,不知道会不会很介意,总得来说面试很亲民。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:和信科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
一轮面试,简单聊了聊大学做的事,参与的比赛,问了一些技术,问问未来的规划,总体感觉挺好
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院社招的面试不算难,做好准备应该没问题
先是人事打电话确认面试时间,然后直接到公司面试。面试有三个人,一个人事,两个分管领导。会让你先做自我介绍,然后问你一些为何离职,还有专业方面的问题,难度都不大。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥燃气集团先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。
先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。然后无领导小组讨论,讨论完后面试官就讨论问题及当场表现进行提问,每个人都可能被问到。最后单面,面试官会问一些简单问题,比如你应聘这个岗位,你的优势是什么,再比如你选工作的优先考虑是啥,问完之后后面坐着的领导也会提问一两个问题。总之面试给人感觉很正规,很专业,值得信赖。面试学生还给报销路费,总之很不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
面试了职位:律师助理 - 合肥
面试:皖能运检公司律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:美亚光电公司面试过程很快,就问了问家庭情况个人理想薪资
徐克龙
面试了职位:机械工程师 - 合肥
2023-03-11 发布
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司总体面试气氛比较融洽
面试了职位:汽机技术员 - 合肥
面试:安徽电力建设第二工程公司面试过程超简单,只要你是本科学历,直接都能进