最近更新时间:2024-05-23 17:00:00

面试了职位:电气运行工程师 - 合肥
大唐校园2017招聘面试复试。
先去机试就是一些简单的逻辑英语还有数学和行测,然后通知面试,问的东西也比较简单,问你籍贯跟求职意向,然后他们商量最后短信通知签三方。
大唐

面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽电力2019安徽电网面试分享
首先把自己的材料,包括成绩单,证书准备好。比较看重学校和专业。如果参加校园招聘的话,这些注意事项都会在国家电网的校园招聘网站上公布,大概10月初左右就需要密切关注,不要耽误自己找工作的黄金时间。
Q:其实校园招聘没有专业问题,就直接看专业和学校,根据你填的志愿初步确定你能不能去这个地方。
面试:国家电网结构化面试,五分钟以内
结构化面试,大概时间在五分钟以内。基本上所有人都穿着正装,题目比较难,但是只要你不是太紧张还是能获得不错的分数。
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司总体面试气氛比较融洽
当时十来个人,我先来的就先面试了,没有特别的章程之类的,面试类似那种半结构化的面试,几个不同工作性质的领导,专业的问专业方向的,还有一些个人问题之类的,问题不是很刁钻,还可以接受。
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
还好吧
2022-09-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:安徽电力建设第一工程公司很简单的面试,他们急需人才
就是简单的问了下情况,介绍了公司的状况,领导讨论了一下,就录取了。没人的原因是做工程的,而且基本上没有女生,所以有很多人干不下去。
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美亚光电公司一轮面试一共三个人
一轮面试一共三个人,两个部门领导,一个人事经理,面试先自我介绍,然后再是提问,问的比较刁钻,不好回答,比如你对这个岗位感兴趣吗,然后你回答是的,然后他会说光感兴趣还是不够的,有点店大欺客的感觉,估计是为了压低工资吧,面试应该没过,让我回去等通知。
傻盈的胖胖
面试了职位:Java - 合肥
面试:美亚光电公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
2023-11-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
面试了职位:Java - 合肥
2022-11-15 发布
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:和信科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
2023-04-25 发布