最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

面试了职位:设备巡检员 - 合肥
大唐葫芦岛热电厂面试经验。
比较迫切需要签约,要求带三方同去,面试完要在现场等通知,一般等待时间比较长,面试问题,基本关于个人情况,家庭情况。专业问题不好说,看他们心情。我所被问到的,问了对燃气电厂的了解,发电厂的热力系统。结尾是抽题3选2。也就是三道专业问题,选择两题回答。肇庆的电厂也是这样。这是固定的,可以问问之前面试的同学,之后百度一下再进去。我这次的三道题分别是:1.汽包作用。2.风机按性能分类。3.滑压运行有啥优点。 面试的时候尽量表现得沉稳点,不必太紧张。不会的话就说一些相关的知识,实在不懂就坦白说这方面知识了解得不够。
Q:为什么来本单位。
大唐

太岁书院游戏机专员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
hr面了一次,项目经理面了一次,没弄明白进来了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥燃气集团正规的面试,一切都按流程来
经过初审的求职者均在一个大的会议室进行笔试,笔试的成绩很快会出来,一部分人会给淘汰(主要看关系),随后进入面试环节。
面试了职位:信息工程 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院谈谈你对“爱一行,干一行”和“干一行爱一行”的看法
一张试题纸上3题面试题,考官读完题目后,然后你问答,问一题,答一题,8个面试考官,中间的主考官问问题。感觉态度很好。
Q:谈谈你对“爱一行,干一行”和“干一行爱一行”的看法。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网校园招聘电网难度一般,主要是看你志愿和学历
首先到现场投递简历,然后排队等候面试官叫人,面试官问你问题,你进行回答。最好不要走得太远,有些面试官是打电话现场通知,有些是现场叫人面试,如果听不到就无法面试。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试,因为要去安微那边面试,下班便做高铁过去了,第二天面试的时候,面试的人来了一句:江苏的怎么来面试我们公司的,当时心里一万个***,你们公司自己招的南京的岗位,你问我为什么江苏投你们安徽的,这个你问你们人事啊!听完这话也没指望近这公司随便聊了几句。 我大老远的来回高铁住宿六七百,我跟你闹着玩的?感觉非常差,而且所谓的技术支持就是个销售,问了薪资结构,很混乱,一点都不像大企业该有的样子。极度不推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院结构设计岗面经
1.简历过筛后,收到电话通知面试。 2.现场20人左右,分成三组进去面试,简历是设计院自己打印的,不用自己带。 3.5vs7,先自我介绍,然后面试官一个个提问六级分数,有无挂科,实习经历,对加班看法,对去项目现场出差看法等等。 4.还是更看重对口的实习经历,现场直接选了2到3人签两方,剩下的人回去等总公司更多职位名额安排,基本凉凉。
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:皖能运检公司法务专员/助理面试很好,共1轮面试
面试了职位:Java - 合肥
2023-09-22 发布
面试了职位:英语翻译 - 合肥
面试:中国能源建设集团安徽电力建设第一工程公司国外翻译面试经历!
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司Java面试不好,共1轮面试