最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
问题都比较基本的HR面。
视频跟hr1对1面。问题都比较简单,自我介绍,为什么选择房地产行业,职业规划,对宁波万科的了解,对房地产行业市场营销的理解,最具有挑战的一段实习经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科营销管培生唯家公司。
一轮面试是群面,二面是hr单独面,可能宁波这边人数不算特别多,所以直接没有三面。两面结束,面试氛围还算轻松,主要还是看人是不是适合吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
2018源动力最终面被鸽三次
“源动力”暑期实习,投的宁波市场营销岗。前两次面试(群面+HR面)在上海,最后一次通过微信视频和宁波的经理交流。前两次面试都是在面试前一天晚上通知,当天面完当天出结果。小组群面问题有些难度,问的是“万科泊寓项目如何借鉴支付宝的租房平台”之类的。不过我们小组发挥不错,8进7。 第二天HR面,大概就是根据简历问问题,不一定是万科19问。本来通知我第二天晚上10:45和宁波的经理视频,结果11点告诉我经理生病了。过几天约了下午6:15面,结果6:25告诉我经理出差了?隔天中午HR发条语音说晚上面试,没说具体时间,问了也不回消息。 第二周终于面上了,问了一些行业相关的问题,比如“现在会买哪种类型的房子”、“微信、微博、qq的区别”之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 深圳
万科泊寓运营岗位面经
中午把简历发给hr,下午就收到了电话,约了明天去面试。到万科综合楼,在会议室开始填公司的简历,十分钟的时间,陆陆续续又来了三个应聘者。 填完后就是HR接待的面试了,从交谈过程种了解到一个是实习的HR,一个应该是主管类的。也是在一个会议室,主要是按着简历上的信息来跟你谈,中间也又问了一些关于活动推广的情境性问题,感觉还是挺专业的,中间又问到过一些关于泊寓的信息,因为之前没了解,所以没答上来,建议面试者可以提前准备。
Q:你给自己的三个标签是什么
面试了职位:运营 - 深圳
连实习生面试都很严格的地产巨头
一开始收到hr面试通知的时候,就兴冲冲去了。第一面也感觉不太出好坏,主要是了解一些你的基本情况,并且对于简历问题的细挖很多。结束后,整整10天左右没消息。还以为自己挂了,后来收到了二面通知。 在一天内,完成了三面。主要是跟部门的leader还有整个项目的leader进行短暂了解。我的leader们都很好,会跟你介绍项目的大概情况,也会聊一聊你以往的经历。会问一些你关于这个项目的看法,你自己未来的规划,你的性格特征,优势劣势等。整体氛围还是蛮轻松的,但是再这种正规大公司面试还是不免有一些紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:资金管理经理 - 深圳
公司品牌溢价与个人价值实现
一共面试了2轮,分别是部门负责人和人力负责人,总体感觉如下: 1,看重学历,只要你是985211名牌大学毕业的,基本素质还行的,不会淘汰; 2,面试更多的是务虚,谈理想抱负,不涉及具体薪资; 3,多次强调品牌大,平台高,潜意识就是压低你的薪资预期; 4,切忌委屈求全。
面试了职位:财务管培生 - 深圳
如果再给我一次选择的机会,我一定选万科。
面试了职位:市场企划经理 - 深圳
很快。
面试了职位:活动运营 - 深圳
万科企业有限公司面试
面试了职位:地产项目总监 - 深圳
一面、二面、三面,大致经过三轮
wanke

施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
飞云山泫金剑副总裁
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
关于新能源的一道排序题,一个小组12个人,看五分钟材料然后依次发言,然后集体讨论,最后选代表总结
2023-10-12 发布
黑土村沙发储备干部
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
q群面压力不大,主要看小组配合。
2023-09-24 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-09-13 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
2023-10-13 发布
高山图纸夹算法研究员