最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 深圳
从乙方转甲方,面试重庆分公司
据HR介绍,社招一共需要5轮面试。我参加的第一轮并未通过,十分遗憾。第一轮主要是HR负责,了解十分详尽,对于各方面要求挺严格。
面试了职位:景观设计实习 - 深圳
设计管理中心景观实习面试简单分享
先投简历给HR,估计也是看学校的,一般重大或者研究生才能过筛选,然后面试是景观负责人,问了些喜欢的设计师和设计作品之类的,画了个5分钟快题,看了作品集。
Q:喜欢的设计师和设计作品之类。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
万科重庆面试经验很难
经历了网上测评以后,通知去重庆参加群面,当天大约应聘此岗位的有14个人,分成两组,做一个商业街区的设计方案。AB组分别做,并且要求做模型,设计完以后两组共同协调派一人进行汇报。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:商业街区的设计方案。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
万科群面无领导小组面试
一面就是无领导小组面,一组八九个人,45分钟。拿到题目是关于长租公寓的,进行讨论,HR全程不参与,总的来说小组比较和谐,大家认真发表自己的观点就可以了,逻辑一定要清楚,适当推动整个讨论的进行会加分。
面试了职位:销售专员 - 深圳
2018届重庆万科V-star营销实习生项目
偶然在群里知道万科在招实习生,抱着试一试的心态投了简历。面试有点复杂,网申,一面,二面,体验之旅,终面。一共有5个流程。在第一次面试的时候是模拟销售,把hr当做客户推销产品; 第二轮面试是群面,5人一组,也有点压力面的感觉,hr超nice;体验之旅也是面试的一种,分小组踩盘然后做汇报,汇报的时候各个项目上的负责人会当面试官问你问题,也就是说各个项目的负责人会在这次汇报上挑人,表现不好的或者是没被项目挑中的同学会被淘汰。 体验之旅过了之后就可以到项目上实习了,实习一段时间会有终面,大四的同学如果通过终面会有offer,大三的同学会得到大四实习项目的pass卡。
Q:说下模拟销售吧,我抽到的题目是在卫生间里卖剃须刀(问题在两个盒子里,一个盒子是地点另一个盒子里是产品,随机抽)我运气还好,抽到个靠谱的,有的同学抽到了在火锅店卖棉袄,emmmmm我觉得很难。
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
万科缩招,进入巨难,不是特别强悍的人建议放弃
一面群面,在豪华酒店里进行。讨论的问题是要举办一次美食文化节,怎么说服商家入驻,之后要点评谁最好谁最差(一定要说,不能模糊地说)。我们这组比较给力,遇上了两位大神,一位营销能力强,一位领导能力强,看我们组讨论的hr人数最多,进二面的好像也挺多的。发言一定要言简意赅,抓住重点。
面试了职位:品质QC - 深圳
记忆最深刻、时间最长的面试
面试了职位:景观设计 - 深圳
2020秋招万科新动力
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
2017届万科星动力校招的面试经历
面试了职位:管培生 - 深圳
百里挑一,万科新动力精英选拔
wanke

教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布
高山图纸夹算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
群面应到15人,实到13人,题目是对电力系统的发展方向进行重要性排序,读题时间说是五分钟实际上是看一号什么时候先准备好,但也计算到总时长60分钟里,基本很简单
2023-10-10 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
飞星谷语音室数据标注