最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试细节很重要,注意细节啊。
人事部:1、你工作中遇到最大的困难是什么,你怎么样解决; 2、为什么离开前单位。 3、对自己的职业前景怎么样规划。 4、你是否觉得自己在前单位没有发展前景才辞职。工程部:1、给你一个10~20w平米的楼盘,你怎么样管理。 2、交给你一个巨大艰巨的任务,你如何完成。 3、你在以前工作单位里面都是从事那些工作(万科偏向搞施工方向,喜欢管理 人员) 4、基本的施工工艺+施工细节处理。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理人员 - 深圳
面试过程能体现万科员工素质和人文关怀
面试成长中心教务一职,一共三轮:HR——分校长——区域总负责人,总体来说面试氛围比较轻松,没有特别刁钻的问题,面试之后都会把应聘者送到门口,也算是大公司的一种人文关怀。
Q:有成就感的事、感到挫折的事、最近阅读的书籍、职业规划。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科源动力财务岗经验分享
1:网申,跟大多数企业一样,最后会有两个问题,记得是你的三个竞争优势和对万科的理解。 2:在线测评,是逻辑计算等题,难度还好。 3:无领导小组面,当时在天津场,一组10人都是同专业不同地区的小伙伴,基本10进3-5人。我抽到的题目是如何看到996,当时充当的总结者,最终评出面试中变现最好和最差~晚上出通知是否通过。 4:结构化面试:第二天就连着结构化面试,相同地点,一个会场里不同地区的hr都来了,我报的是青岛区域的,所以是青岛hr跟我面试,问的基本都是简历上问题,非常细,还有是否喜欢运动,看书等日常问题。 5:专业测评,不同岗位不一样,财务的是一个财务知识的测评,是简单的财务知识。 6:区域负责人面试:视频面,很段时间,就是聊家常,五分左右吧。一周后收到通知~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你对万科文化的看法。
面试了职位:安全工程师 - 深圳
3轮面试,难度一般吧。
第一轮面试,无需待任何资料,人力资源找你谈话,问些基本情况,为什么来这里任职等等第二轮面试,工程部副总面试,基本专业知识,砌体塞缝宽度、脚手架搭设规范要求等等第三轮面试,副总面试,简单聊几句,问问基本情况及要求基本没什么难度,等通知就行。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
只参加了群面,有难度。
第一面是小组面试,当时抽到的题目是讨论苹果近年来市场份额下降的原因,每组四到六人,自行安排组内成员职务及讨论时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计师 - 深圳
万科地产景观设计师面试经验。
面试过程是多个专业一同开始,早上按照约定时间到了以后开始按照先后顺序排号。面试官根据排号次序安排面试。我们当天面试的总人数在200人左右。每个专业都有。景观设计十几人。每个人大约十多分钟的时间吧。还是劝大家能早到就早到。有时候面试官也是连夜赶过来的。面试到最后已经没有精力去认真的听取和很好的面试了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:当下流行的景观设计方向是什么?
面试了职位:销售代表 - 深圳
四轮面试 很靠谱的公司
面试了职位:策划主管 - 深圳
项目上的面试,因人而异。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试挺难的,要求比较高。
面试了职位:安装工程师 - 深圳
侧重现场管理,报建等工作经验。
wanke

兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
刚过一面,现在二面
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-13 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2023-09-25 发布
冒险湾标本融资
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
2023-10-13 发布
金虎山名片盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地前海有限公司面试:会计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-11-07 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
2023-09-26 发布