最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 深圳
有准备就会成竹在胸
面试前准备了很多,做了作品集。面试的时候面试官很和蔼,前四轮都顺利通过,最后告知综合排名在中游,没有入取,有些遗憾。
面试了职位:工程造价 - 深圳
万科面试会抓重点,回答不好就是给自己挖坑。
先是简历筛选,然后人力面试,再然后是专业面试,参加面试的人很多,岗位竞争比较激烈,面试过程还算愉快,不过专业面试的时候面试官很会抓重点,过于拘谨也不太好,谨言慎行可能会比较好吧。
Q:介绍一下你最熟悉的一个工程,说明一下这个项目的控制要点。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
设计岗位二面,还在等待结果。
听很多人说最好内荐,可就是没有认识的人啊。。对万科一直有情怀,所以在招聘网上有空就去投投简历,可能是最近招人,上周接到了面试电话,一面是HR,面试我的是一个比较年轻的美女,问的都是结构化面试的问题,比如说性格特点啊,为什么来房地产啊之类的。 二面是部门负责人,整个过程很快,草草的看了作品集,问了我为什么来万科还有为什么不留在国外(曾经有留学经历),然后就结束了。到今天已经一周了,希望快点有好结果吧。
Q:HR问了一个我没想到的问题,就是现任领导知不知道你要离职。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
初试通过,复试没认出面试官被淘汰。
因以前外地面试过一次,没想到在异地面试又遇到此面试官,被认出而我没有认出,被面试官淘汰,总体来说运气有些点背。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售专员 - 深圳
沈阳万科经纪面试
先是无领导小组讨论,然后结构化面试,二面,终极体验之旅,发放offer。无领导小组讨论,会出一些案例让你解决。主要还是大家讨论。 结构化面试二对三,面试官人很好,不用紧张,问什么说什么就是了。基本就是根据你的简历了解你的一些情况,记得突出自己的技能,二面就是对你的进一步了解,会给你一些场景案例,问你的解决办法。 我参加了终面之后就没过了,楼主挺同学说,终极之旅主要就是参观,然后分组给课题,然后演讲,终极之旅也会筛人,最终留下的发offer,万科经纪置业顾问是不错的,待遇挺好,毕竟万科也是房地产界的黄埔军校不是,能进去当然好,肯定挺锻炼人的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
万事开头难,只要付出就一定会得到回报
开始先填一张申请表,下一步是群面,首先每个人做自我介绍,然后面试官提出问题分组讨论,最后得出结论,面试官评价,如果通过了初试就是复试了。
面试了职位:实习生 - 深圳
一面以及二面经验分享
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试不太容易,一共三轮面试。
面试了职位:现场监理-外聘员工 - 深圳
整体过程流畅,不是特别困难
面试了职位:物业管理专员/助理 - 深圳
岗位专业,需要有相关经过经历
wanke

鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2023-09-25 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:风控 - 深圳