最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试万科销售实习生经历
在广东实习公众号看到的 投了简历下午就收到短息说去面试 还好吧就是去问你简单的几个问题 拉人来看房子 工作时间什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:营销策划管培生 - 深圳
比较有压力的地产面试。
1、面试一天结束,上午HR面试,中午出结果,下午高管面试。 2、HR无外乎围绕着简历做文章,高管会看重你的应变能力,冷静回答,不要紧张即可。 3、根据你的岗位,了解你需要具备的能力,结合实例证明你有这种能力即可。
群面,进去之后一共有9个人,有3个HR
群面,进去之后一共有9个人,有3个HR,因为3个岗位的实习生都混着坐在一起。题目是:每人介绍自己的优势和劣势,最后在9个人中淘汰两个人。面试的岗是财务岗、人力、项目运营助理,注意别话太多,也不要明显说出自己的劣势,会被人diss。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
来自行业标杆的召唤。
五分钟自我介绍,重点关注逻辑及表达,对比公司文化,给出自我看法,谈目前的项目的成绩及收获,还有对专业度的考核。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、对比万科与原公司,觉得两者的优缺点各是? 2、谈项目经历,取得的成绩及收获。
佛山万科财务实习生初面
首先简历筛选,面的是财务实习生。初面是群面,当天只有5人,hr简单自我介绍之后发布题目,让我们叙述一件在大学最自豪的一件事以及一件最遗憾的事,要求是一个完整的事情,并在30分钟讨论时间内总结出我们认为本场表现最好的人,理由,之后hr全程不发言。基本上又在银行实现的工作经验,就进了。初面5进3。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:叙述一件在大学最自豪的事以及一件最遗憾的事。
面试了职位:项目土建工程师 - 深圳
土建工程师面试经验分享
四轮面试,前三轮分别为HR、片区负责人与人力负责人视频面试,最后是总经理当面面试。主要结合简历内容进行面试。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
Q:乙方与甲方的区别。
面试了职位:实习生 - 深圳
第一次在万科实习生面试,希望能看到更多的面试经验。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
万科的人事相当专业,问的问题都很犀利。
面试了职位:市场策划 - 深圳
校招面经,万科注重有共同价值理念的人
面试了职位:会计 - 深圳
人生第一次面试被虐的过程
wanke

教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布
冒险湾标本融资
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
有一面二面三面,全部通过有体检,但是我在体检被刷了,自己身体没有问题
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-13 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
天狼星饮水机数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,有一定难度,最终不通过。
第一次参加无领导小组面试,没有清楚自己应担当的职位
2023-10-08 发布
太阳系教室 招聘专员