最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:市场营销岗 - 深圳
聊得很开心,被刷得莫名其妙。
在上海参加的面试,群面很混乱,意外的进了HR结构面; HR结构面针对简历问问题,兴趣爱好啊,有没有男/女朋友啊....聊得很开心,感觉可以,结果被刷了。据说被刷的原因是暑期实习生转正了,招聘只是过场,也有说是因为我没有房地产实习背景。总之,身边的人都成了陪面的。
Q:投了几家公司。
面试了职位:投资专员 - 深圳
声音一定要洪亮哦。
到时间直接进去,8个人一组,小组讨论,直接在小组里自我介绍5分钟,然后开始小组讨论。面试官是旁观者,不发言,只记录,小组讨论完,面试也就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有问题。
面试了职位:HRBP - 深圳
hrbp面试主要过程
整个过程一个考官一对一,全程都是以聊天的形式进行。主要问了人力资源相关知识、个人的经历、职业的规划以及兴趣爱好。对于房开企业的看法,对于房开hr与其他行业hr的区别的个人看法。
面试了职位:市场营销 - 深圳
群面很混乱,单面很愉快
群面是在上海参加的,整个大厅都是人,小组讨论时各种人就在后面走来走去,感觉很不舒服。小组讨论很混乱,自己发言不是很多,觉得会挂掉。晚上居然收到第二天HR结构面通知,很开心,结构面跟HR聊得蛮开心的,不过等了2周还是没有结果,不是说不管能不能进下一面都会短信通知吗?
wanke

高山图纸夹算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
群面应到15人,实到13人,题目是对电力系统的发展方向进行重要性排序,读题时间说是五分钟实际上是看一号什么时候先准备好,但也计算到总时长60分钟里,基本很简单
2023-10-10 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布
鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
2023-10-13 发布
巴尔镇贴纸网络工程师