最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:物业 - 常州
首先是无领导小组讨论...
首先是无领导小组讨论,这是一面,二面是一对三面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:会问不少行为面试的问题,比如你曾经的一些经历,你怎么做的
面试了职位:产品经理 - 常州
随便问了一些生活上的问题。
随便问了一些生活上的问题。
Q:
面试了职位:土建工程师 - 常州
一群人,无领导小组讨论,给个题目,大家讨论,是世界500强群面经典题之一,由于表现不佳没进入二面。
Q:没问题
面试了职位:法务 - 常州
首先是自我介绍,根据HR给出的问题来进行短暂准备,然后开始进行讨论,一组十个人大家来发表自己的意见,各自找准自己的角色,最后找一个人来进行群面问题总结,然后让回学校等消息,然后就没了消息······
Q:自我介绍,根据问题来进行短暂准备后开始讨论,一组十个人大家来发表自己的意见,最后找一个人来总结,然后让等消息,然后就没了消息······
面试了职位:客户服务 - 常州
新城面试效率很高
新城面试效率很高,从宣讲会到发offier,一共3天,一气呵成。简历筛选后,有一个快速刷人的过程,就是记性演讲,第二天就是群面,第三天就是一对一面,第四天就OFFER通知了。待遇在房地产行业中等,压力较大,不过能学到点东西
Q:如果有机会,会不会跳槽
面试了职位:房地产 - 常州
就无领导小组讨论,问题是关于做个房地产公司的校园招聘策划,怎么才能做大最优,同时达到成本最低,与效果最佳,让大家出一个策划方案,方案要比较具体才好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没问题
面试了职位:工程技术管培生 - 常州
很好
面试了职位:会计 - 常州
面试形式为无领导小组...
江苏新城地产

飞云山控制器药店店长
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:常发集团面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常发恒创热管理,面试难度不大,对方会问一些你自己掌握的技能,并讲述自己的产业工作,可能不是过于匹配,
5轮面试:HR面试、视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:招聘 - 常州
面试:上海月星集团很不正规
本来觉得月星是个大公司应该不错的,结果第一次约了面试过去面试官迟迟不来,改了时间第二次又请假去直接和总裁面上来说我年纪轻,他们薪资一个月只有七千来月星对我是很大的机会愿意的话马上可以安排入职。真的无语我本来12k的薪资你给我7千,果断说接受不了结果人家跟我说怀疑我谎报薪资我这个年纪肯定拿不到这么多,我告诉他可以看我银行流水。这位总裁马上转开话题建议我做拓展挣得多干招聘没什么大发展,从来没有经历过这么不正规的面试还不尊重人。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中铁建设集团有限公司面试难度一般般,不难
简单聊聊在校经历,家庭住址,从哪里知道这个公司的的,愿不愿意长期服务,总体来说不难。有什么困惑想法等等。
面试了职位:地产项目管理 - 常州
面试:常州星河协通房地产有限公司面试很简单,基本没有专业知识
面试很简单,基本没有专业知识,有简单的书面考试,和行政人员面试,但是薪资的谈判是需要技巧的,不然工资肯定谈不高的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:新城地产第一轮是无领导小组讨论
第一轮是无领导小组讨论,16个人一起,分成ab两组,两组分别代表正方反方,先自我介绍,然后小组讨论十分钟,然后个人陈述观点,然后两组辩论,然后就是总结,over。
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:常发集团常规面试流程,比较正规。
一面是群面,就是十个人分两组,给一道辩论题,正反两方进行辩论,我的题目是:网络使人疏远/亲密,我们组的观点是网络使人疏远,主要从网络游戏占用大量时间,网络交流减少面对面交流机会,使人产生陌生感,网络交流不如面对面交流传达信息丰富等论点进行展开。二面就是二对一,问一些简单的在校情况,和基本信息。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 常州