最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:法务专员 - 常州
二面、三面没涉及到专业问题,主要是普通结构化
一面是小组讨论,辩论的形式,题目是内部竞聘和外部竞聘那个优。 第二天就二面,效率很高,二面是hr面,会问一些个人问题。 第三天三面,真的很高效,传说的高管面,但是也没问什么专业问题,主要问了一些个人信息及对一些事情的看法。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资发展类 - 常州
霸面后竟然进入第二轮,单面,就结合你的简历和你要应聘的工作进行提问,回答自我感觉良好,估计是要价要高了,结果竟然没要我。郁闷,好想进入这家公司。。
Q:你对工作地点的要求?你的期望薪水?
江苏新城地产

面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团校园面试,总体来说还是比较简单的
先是召开宣讲会,进行网络的简历投递,或者在宣讲会进行现场投递。紧接着会进行答卷,是主观题,主要看个人发挥,然后静待通知。
Q:你的职业规划。
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常发集团只要你是本科985,家庭一般,常发都会要你
一般来说,你投简历过去。HR看到后就会给你打电话,再做进一步电话面试,然后再详细询问你的家庭情况,你的高考分数等等。
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州凯尔置业有限公司需要额外准备一些英文
业务部门,行政部门,还有一个领导一起面试,开头基本就是自我介绍,然后行政会问薪资体系,业务部门会问大概的业务水平,领导会简单介绍一下企业大概情况和职位的工作要求。流程应该比较清晰,是一个值得好好准备的企业,薪资水平在当地应该属于中等偏上一些。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:龙湖地产面试龙湖地产的销售助理兼职。
首先是校园里大概和面试官聊了一下,填了联系方式。然后就收到了面试通知,去到公司里面面试,我面试的是电话销售,也就是销售助理。 先是让我们填了一张意向表,填了我们对未来生活的向往,接着部门老大来面试,部门老大是我们的学姐,跟我们讲了她的奋斗事迹,然后问了我们在学校里参加了哪些校园活动,有哪些收获,还问了我们毕业后的打算,以及工作时间和薪资待遇。最后就让我们回去等通知,我们5个人去面试,收了3个。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司本人双非本科,末流985结构硕士,就一轮
本人双非本科,末流985结构硕士,就一轮,一个总工,针对简历问一些问题,主要比较注课题和实习经历,我的课题和实习经历都是和加固相关的,也问了我导师的相关信息,最后直接签了,如果本科是211,硕士985拿到的月薪是1W+,我这种情况和985本科生是一个待遇,所以感觉有些坑。
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常发集团初面是网络面试,
面试未通过。电话面试,少于30分钟。初面是网络面试,就问了问基本的情况,家庭情况、父母职业、介绍学校、自己情况。可能是太紧张,面试没有发挥好,聊了大概十分钟就结束了。感觉没聊啥具体的问题,可能就是太紧张。
面试了职位:工艺工装工程师 - 常州
面试:常发集团常发校招面试——小组讨论形式
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。
飞云山控制器药店店长
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:常发集团面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团先校园宣讲,现场笔试