最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
网申、网测还可以。
网申、网测还可以,笔试觉得好难,意外通过了,参加了群面,但表现得不是很好,唉…能过就好了、特别重视携程的面试、好揪心,祈祷。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:城市经理 - 上海
与其用虚假的东西来美化自己倒不如实话实说。
基本都会问之前的就业经历,还有离职原因,上一份工作的薪资及所负责的工作内容及对这份工作的看法,实话实说,否则岗位定向高了之后,在实际工作中期望也会高,试用期会过不去的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么离开上一家公司。
携程旅行网

面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家感觉最难的是HR面试
在同一天: 1.笔试,包括SQL和Hadoop; 2.一面,主要是对公司产品的理解; 3.二面,主要讨论经历还有用过的语言和工具。 第二周:接到HR的电话,总体感觉不太愉快。问了找工作的情况,有没有拿到Offer,为什么不去其它城市工作,由于我以前两次实习都是在不同的行业,就问为啥不再去做那两个行业的工作,就感觉在拼命劝你不要来公司。最后聊了聊工资,比预期低但也能接受。挂电话之前说还有一些流程要走,这周会给我打第二次电话,然后说完又强调了一遍,如果这几天我遇到什么其它机会不要放弃,反正HR面从始至终透露着要凉凉的味道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司一面以前的业务被问到的居多,然后是技术
面试未通过。面试官nice,面试效率高。1.一面以前的业务被问到的居多,然后是技术 2.二面是技术总监,对个人的一个技术选型,知识扩展面考察多,面试官是个大牛,很耐心的给你讲解 3.三面是大领导,貌似自己得意忘形说错话了,说完才察觉到 总体感觉不错
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行确实不值得
问的问题无关痛痒,跟工作无关,说了公司的大概情况,什么出国奖励啊,还有期权啊。感觉就是不实际。工资不高,说底薪4k,但有实习期,这样的话工资一半就2k,瞬间晕了。我看招聘说的8k,简直无语。至于其他人说的某查查该公司的料,应该属实。面试的时候说叫他艾伦,出身职场不用真名,大家看看就知道是个坑了。浪费半天时间,这个坑帮大家趟了,拿走不谢。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:驴妈妈旅游网诚亦开张圣听,不亦妄自菲薄!
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:驴妈妈旅游网发展不错 公司前景好的
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海洛品商务咨询有限公司两轮面试
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司盟广java研发经理技术面试