最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:签证专员 - 上海
面试分为两轮 分别是hr面试还有部门经理的面试
面试分为两轮 分别是hr面试还有部门经理的面试 面试问的问题也比较简单 一般就是实习经验 比较看重应聘人的素质以及学历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
携程旅行网

面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司一面以前的业务被问到的居多,然后是技术
面试未通过。面试官nice,面试效率高。1.一面以前的业务被问到的居多,然后是技术 2.二面是技术总监,对个人的一个技术选型,知识扩展面考察多,面试官是个大牛,很耐心的给你讲解 3.三面是大领导,貌似自己得意忘形说错话了,说完才察觉到 总体感觉不错
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道
是从BOOS直聘和一个姓*的人事经理沟通来面试的. 1.大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道; 2.填完个人信息后等了大概10多分钟; 3.开始人事了解情况,问了下离职原因,后来2个面试官问技术问题,第一个人还不错,第二个据说是他老大,带个眼睛.说很声音很低,一个大男人,说话这样,绝对的性格**.问了写简单问题,完了之后说去找人事,突然有变卦然我先回去。其实我也知道这意味着什么,个人感觉不是我技术问题,是没眼缘.而且他们开不起14K的工资在有5年开发经验的情况下.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
当时投的是2017校园招聘,从外地赶过去的,心里很匆忙紧张,经历了一名HR,两个部门负责人样子的姐姐,第一个感觉很权威,第二个很亲和,问完问题后hr过来补充问了一些问题就让回去等消息。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:同程旅游感觉还可以,问下基本的。
首先会做一份题,题量挺多的。然后有两轮面试,一轮是技术面试,还有一轮是领导层面试,比较简单,简历对口就行了。
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:Agoda客服经理的所有面试过程
HR电话面试一轮,然后性格测试。两轮电话面试,一轮是上海负责人,一轮是他的上级。都是外籍,都比较容易沟通,问题也都不难回答,基本都是关于过往的经历的,如团队管理方面,指标之类的。接下来是现场,跟HR,peer,surbodinate。HR和peer的也都非常融洽。 让人感到不快的是surbodinate的环节,还没有碰到过一家公司,surbodinate做为面试官的姿态来“面试”未来的领导。最主要这些surbodinate很不专业,沟通过程中,态度傲慢,并且对自己的工作的一些基本信息都不掌握,比如一个带团队的leader不知道自己团队的流失率数据等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网你对这个部门的工作未来的规划和执行节奏是什么,为何如此规划
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海教育软件发展公司发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:Agoda英语口语和写作是硬实力,不管你学历如何
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager