最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:公司业务经理 - 上海
温州携程酒店事业部业务经理面试经历
面试要求不高,适合于工作两三年的小年轻锻炼,说是业务经理其实就是对接酒店跑业务的。过程还算愉快,只是工资没有达到要求,只能相视一笑了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的三个优点和一个缺点。
携程旅行网

面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
当时投的是2017校园招聘,从外地赶过去的,心里很匆忙紧张,经历了一名HR,两个部门负责人样子的姐姐,第一个感觉很权威,第二个很亲和,问完问题后hr过来补充问了一些问题就让回去等消息。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游实实在在的经验面试,老实沟通项目经验就可
面试氛围比较轻松,自我介绍主要以经历项目为主,介绍项目内容,担当的角色,实现的业务,自己对产品的看法,未来的规划打算。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海洛品商务咨询有限公司两轮面试
两轮面试,一轮是总经理面,另一轮是CEO面试。CEO相当年轻且有想法,面试就像在聊天,没有压力,很棒的!
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Agoda总共有五关,內推,base 在曼谷
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面