最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
处于特殊时期,所以面试还行
当时处于特殊时期,三方合并。去哪儿老员工大量辞职,所以比较急缺人。所以面试相对来说没有那么的有难度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过去工作经历。
面试了职位:产品预定员 - 上海
不靠谱,经验不够,回答问题不机智
先笔试,然后自我介绍,简单回答问题
携程旅行网

面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:跟我去旅行不值得
面试说的也是画大饼,实际就是一个人干三个人的活,压榨劳动力呗,钱又不给够,这个就有点坑了。办公环境一般,没什么企业氛围。公积金没有,保险买最低档。还有什么实习期,工资更是一半。某查查能看到该公司存在较大风险。公司老板已经是失信人员。行业上打听了一下,该公司已被旅行业拉黑,据说拖欠员工工资和奖金到现在也都还没解决,据说还拖欠供应商款项,惹不起惹不起。这样的公司怎么还能存在,也是厉害了。大家小心了,别把自己的时间浪费在这样的公司上面。
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈老人谈面试经验
主要聊下技术类别岗位面试。1、一对一面试,一共两轮,技术岗和HR;2、对旅游行业或是驴妈妈有一定了解能增加面试通过率,在面试官最后提问环节能加分(你还有什么问题)。
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:Agoda客服经理的所有面试过程
HR电话面试一轮,然后性格测试。两轮电话面试,一轮是上海负责人,一轮是他的上级。都是外籍,都比较容易沟通,问题也都不难回答,基本都是关于过往的经历的,如团队管理方面,指标之类的。接下来是现场,跟HR,peer,surbodinate。HR和peer的也都非常融洽。 让人感到不快的是surbodinate的环节,还没有碰到过一家公司,surbodinate做为面试官的姿态来“面试”未来的领导。最主要这些surbodinate很不专业,沟通过程中,态度傲慢,并且对自己的工作的一些基本信息都不掌握,比如一个带团队的leader不知道自己团队的流失率数据等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:商品经理 - 上海
面试:驴妈妈旅游网狼性团队,工作氛围很好
当时属于互联网的风口, 刚踏入这个公司的感觉氛围特比好,可能是客服部门坐在旁边的原因,但每个人都给人很有朝气的感觉。
Q:未来三年的职业规划。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
很一般呐,HR不知道哪里来的自信,就是很傲气。然后拼命压低你的工资,态度也很差,绝不是所谓的压力面试那么简单。
Q:你对驴妈妈了解吗?
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网你对这个部门的工作未来的规划和执行节奏是什么,为何如此规划
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试高级网络工程师职位
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游实实在在的经验面试,老实沟通项目经验就可
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道