最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:线下拓展运营 - 上海
线下电子面试,面试前围绕提前发放的问题回答
开始是HR进行面谈具体了解一些工作历程,说了福利待遇。然后推个人事进行下轮面试。其中有3个问题 ,问题1请为当地门店出具一份详细可执行的运营计划,请拆解成店铺运营的各个阶段并量化分解到每个周期;问题2请指定一份以工作状态、业绩结果为导向的店员管理日常考核制度。问题3请结合概念店所在地区制定符合门店的营销活动,请分别阐述活动执行、活动目标、活动效果。根据这三个问题回答即可。
携程旅行网

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网规模挺大的旅游公司 感觉会经常加班
网上投的简历 先hr面试 完了总经理面试 总助面试 最后居然还要和文案聊聊 不是特别专业的那种但是希望你什么都会
Q:职业规划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试分为两轮,基本第一轮过了就过了
第一轮是招聘职位的部门领导来面试,也可能直接到部门里去面的,做点题目吹吹牛,不是很难,因为面试官自己也不强。第二轮基本就是公司领导压榨你的工资了。
Q:问些技术问题,都是很浅的,sql之类也问问。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司离地铁站很远。
离地铁站很远。过去填表桌子很矮,填完腰酸的不行。先人事面,然后技术面。问的都很基础,我简历写的工具一个没问。反正最后就是等通知,也从来没有通知。我也不知道我为啥没过,就算过了我也不会去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:Customer Service - 北京
面试:Agoda两轮,总体难度一般。
第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海教育软件发展公司发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求
感觉没戏。注意套路陷阱。有点不尊重面试者的感觉。 发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求,并且岗位职责介绍的也大部分都是运营方面的要求。结果在面试过程中,据说是部门主管的人发话:“我们是一个软件公司,从你前面的介绍和简历上好像都没有相关软件项目经验。” 面试本就是一个双向选择的过程,我投了简历,你们难道不看简历直接邀请的吗?现在的面试官都是这么随意浪费面试者的时间的吗??
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:悠哉旅游网面试较简单,流程比较快
面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司nice的hr姐姐让人如沐春风
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:同程旅游感觉还可以,问下基本的。